楼主: 我本小狮子

[新人报道] 表示新人来了!

hl375416236 发表于 2012-3-30 15:43
这就开始刷上啦,你都那么高等级了,悠着点

恩哼~~~升级学技能啊 不然 奶不够 要灭团的~~~

阿·金 发表于 2012-3-30 15:45
恩哼~~~升级学技能啊 不然 奶不够 要灭团的~~~

努力学习高防技能去
当个坦克去

hl375416236 发表于 2012-3-30 15:47
努力学习高防技能去
当个坦克去

哈哈 一起升级 下本啊~~~话说 现在刷分的 就咱俩??人好少的 ps  广告党又来了、。。。。。他 妹 啊  看着就闹心

阿·金 发表于 2012-3-30 15:53
哈哈 一起升级 下本啊~~~话说 现在刷分的 就咱俩??人好少的 ps  广告党又来了、。。。。。他 妹 啊  看 ...

话说这两天点举报都点顺了,哪天顺手点下你举报
皇后不是勉强输出?有总比没好,划水也好,那啥时挑个女生宿舍本刷
据你所知国内哪所副本难度最低

hl375416236 发表于 2012-3-30 15:55
话说这两天点举报都点顺了,哪天顺手点下你举报
皇后不是勉强输出?有总比没好,划水也好,那啥时 ...

- -  你举报我 也没人通过 你就憋着劲使坏吧- -
话说  幼儿园的好耍啊  哈哈  等级低~~~

阿·金 发表于 2012-3-30 16:00
- -  你举报我 也没人通过 你就憋着劲使坏吧- -
话说  幼儿园的好耍啊  哈哈  等级低~~~

你个禽兽
做个有标准T
低于14岁的本免于考虑,犯罪成本太高啊