[2012/3/16 新华娱乐]秦昊刘诗诗莫小棋主演《下一个奇迹》3月31日公映

关闭 [复制链接]

近日,中国首部成功学励志片《下一个奇迹》档期确定,将于3月31日在全国上映。该片取材于**超级演说家梁凯恩的真实经历,并由秦昊、刘诗诗、莫小棋主演,是一部不可多得的励志片。

电影《下一个奇迹》根据真人真事改编,取材于**超级演说家梁凯恩的真实经历,再现了梁凯恩其人的成功历程,并将励志、商战与成功学完美结合,这在国产电影中非常罕有。影片主要讲述了ROCKY(梁凯恩的电影角色)中学读了9年还未毕业,被老爸赶出去工作,从摆地摊一点一滴做起,当事业刚有起色却发现老板是骗子,而所有的损失都要他来承担;但是就在他心如死灰完全绝望的时候遇到了改变他一生命运的救命恩人,使他对生活又重燃希望。坚定的信念和出色的**力使得他能够聚集到一群忠诚的伙伴在他身边不离不弃共赴目标。

三获戛纳和一次金马奖提名的秦昊在片中出演男一号ROCKY,秦昊身上特有的气质将Rocky身患忧郁症的无助演绎得淋漓尽致,而历经磨难找回自信的激情演讲又如秦昊的演技瞬间爆发,鼓舞人心。特别是在《下一个奇迹》中为了实现目标激励团队奋发,秦昊出演的Rocky不惜吞下蟑螂的片段让人印象深刻。对此,秦昊直率的表示:“演Rocky这个角色从十八岁跨度到三十八岁,从忧郁症患者到成功人士,跟我自己之前的那十年空窗期相比,演别人的同时其实也是在演自己,这个电影告诉我们,有梦想、有目标就能让自己的世界更真更美。”片中,因《步步惊心》一炮走红的刘诗诗饰演女主角佳怡,是一直追随ROCKY的亲密爱人,而性感女星莫小棋则出演Rocky的梦中情人May,三人的对手戏分外精彩,值得期待。

http://ent.southcn.com/8/2012-03/16/content_40666192.htm

千呼万唤始出来啊~期待啊

哈哈~终于啊~等不急了

这个上映日期是肯定看不到了.

我也看不到...吞蟑螂...

总算要上映了

终于啊终于~~倒计时啊~

必看啊!!!会不会有宣传活动神马的啊!!!诗舞组团看吗?

终于出来了,等了那么久...............果然这戏是在拿宝吸人气和关注度..............
    慵懒

终于要上映叻 等得我头发都白了