楼主: 诗诗菲菲

[八卦] 大家觉得诗诗除了演戏,以后还会走那条路

关闭 [复制链接]

舞蹈家吧。。。呵呵
不过诗宝好像有说过当老师哦。。。。。

拍广告吧,最好拍点高端的东西,我们买着也有面子,舞蹈家不红,还是不要了吧。

我選了廣告,詩詩的氣質很適合拍廣告的。還有當舞蹈家,那是詩詩的老本行嗎…

拍广告不错啊
不过我倒是在想诗诗如果成为老师会怎么样
诗诗也说自己曾经的梦想是当老师吧

诗诗应该会去当舞蹈家吧!!
毕竟有多年的舞蹈功底嘛~~
当模特也很好啊~~
诗诗的身材那么好~~
反正都行啦~~^^

当然去出专集啊~~~诗诗的声音那么好听,不唱歌浪费啊~~~:c tem18

六岁就开始学跳芭蕾的诗诗当然不能放下自己的老本行嘛,那样他也会比较的得心应手的~~~~
诗诗肯定会一直演戏的

青春偶像的热度只有几年(也许一两年,或者更短),很少有像刘德华那样到48岁还那么红的,当然代价也非常大. 所以诗诗也会面临转型的决择.
      现在诗诗演艺正红的时候,应该多接几部题材好点的电视剧,电影什么的.
      广告---,你红了,自然找你的人多了,接一点不接多了,这些肯定有专门的人给她建议.广告只是明星用来额外创收的嘛.
      舞蹈?---不要走回头路了.杰克逊那样的几十岁还舞得动的毕竟是太稀有了.业余玩玩可以拉.
      主持节目---那可需要很专业的功底,从来都只有因主持节目出名的,还没有已经出名了还去做主持的.不可能去浪费精力去做这种事.做不好就不做.
      创作写曲---这不是明显叫诗诗难堪吗?>
      唱歌发片---这个...实在不好说,可以想想,看有没有好老师好歌,可遇不可求.
      转入幕后---恩,还太年轻了,要是定下方向的话,可以边演戏边学.自己演戏,还要做幕后工作的话会累一点.但入行会较容易上手啊
      其他嘛,还是不要多想了,很多人想看你的新作品呢. 多努力啊

说不定以后回当大使,和平大使,环保大使
都可以,而且很好

不管走哪条路,只要自己开心就好。自己开心才是最重要的!诗诗姐,支持你!