楼主: 墨色清浅

[原创] 韶光,你可还记得我

hl375416236 发表于 2012-3-29 17:37
悲剧的娃,没分

是滴。。。。回复完我才发现 我悲剧了

阿·金 发表于 2012-3-27 21:10
我曾平淡的走在这个世界上只属于我的路上,没有惊涛,没有波澜,虽不怎么华丽却安定,我也会想象着自己是公 ...

在遇到你之前,我一直平静的走在自己的路上,无悲无喜,波澜不惊.没有惊涛骇浪的安静走着.有时,我会想想自己是一个高贵的公主,能遇到骑着马的英俊王子.我一直这般幻想着未来的路.直到有一天,我遥遥看见有一个人,看见他时,我忘记了自己的王子梦,因为看到他我便觉得他是能陪我走过一生荆棘,用普通生活点滴便能料理出美味人生的人.我快行几步追赶上他,与他并肩同行.同撑一把伞,同看雨后彩虹.从前我会想,我遇见的万一不是我命中的王子该怎么办?现在我知道了,他不需要时王子,他不需要英俊,不需要博学,只要他是爱我的,愿意陪我经一世风雨,赏此生繁星就够了.

墨色清浅 发表于 2012-4-4 17:09
在遇到你之前,我一直平静的走在自己的路上,无悲无喜,波澜不惊.没有惊涛骇浪的安静走着.有时,我会想想自己 ...

看到了~~~谢皇后啦~~~

阿·金 发表于 2012-4-5 10:28
看到了~~~谢皇后啦~~~

就这样吧...你写的已经很好了,不用怎么改

墨色清浅 发表于 2012-4-5 10:40
就这样吧...你写的已经很好了,不用怎么改

en ~~~话说 又开始上课了。。。。。皇后今天又考神马了》?

阿·金 发表于 2012-4-5 10:44
en ~~~话说 又开始上课了。。。。。皇后今天又考神马了》?

今天一摸,考语文数学

墨色清浅 发表于 2012-4-5 10:52
今天一摸,考语文数学

。。。哎 好吧 你们学校还真是无考不欢啊。。。。一模了  加油哦~·

情書麼

生命如水流失、记忆也早已模糊、仍然记得的只有那些年被你喜欢过的自己、~给你顶贴

强烈要求  小狮子们把咱们的精品顶到楼上