楼主: 阿·金

[其他] 步步2 今年8月 启动

skll1 发表于 2012-3-29 21:32
这么多的剧赶快播吧!等不及了!!

对啊、、、、、苦等啊苦等。。。

hl375416236 发表于 2012-3-28 09:04
刚刚说完还真不能用一会儿

话说生完孩子,。。。我们说怀孕的事  是不是很犀利 哈哈

阿·金 发表于 2012-3-30 15:44
话说生完孩子,。。。我们说怀孕的事  是不是很犀利 哈哈

你妹 的,听着怎么怪怪的,话应该说我们说说45怀孕的事情,那天真无语,我前秒回答你,刷新下就进不了了

hl375416236 发表于 2012-3-30 15:46
你妹 的,听着怎么怪怪的,话应该说我们说说45怀孕的事情,那天真无语,我前秒回答你,刷新下就进不了了

哈哈 爆粗 说明我说道点上了。。。。话说 你可真会掐点回啊  哈哈

阿·金 发表于 2012-3-30 15:50
哈哈 爆粗 说明我说道点上了。。。。话说 你可真会掐点回啊  哈哈

关键听着太怪了,当然小不文艺下
可你问的也够巧

阿·金 发表于 2012-3-30 15:50

悲剧了,网络犯傻了,回了两条一样的

hl375416236 发表于 2012-3-30 15:52
关键听着太怪了,当然小不文艺下
可你问的也够巧

- - 要不要一下给我回倆。。。。。。ps  于是 会掐点的 原来是我啊 自豪一下 哈哈

阿·金 发表于 2012-3-30 15:54
- - 要不要一下给我回倆。。。。。。ps  于是 会掐点的 原来是我啊 自豪一下 哈哈

突然点下提示回不了再掉提示间隔时间不够,发完发现激动的2个一样了

hl375416236 发表于 2012-3-30 15:59
突然点下提示回不了再掉提示间隔时间不够,发完发现激动的2个一样了

我发现。。。。怎么同一个网络在宿舍网速快。。。换了地  好卡啊。。。。

阿·金 发表于 2012-3-30 16:02
我发现。。。。怎么同一个网络在宿舍网速快。。。换了地  好卡啊。。。。

都是无线?估计你们那又搞啥升级
我们这特无语,每学期开学网速用着特爽,然后网络中心说升级下网络,升级悲剧了,卡死