[其他] 抢楼送签名照啦~~~

如图所示一共九张6寸签名照来给大家分享~~~

快说LZ是好人

先说好哦~签名照清晰度不太好,可能因为照片不是高清的缘故吧,但是签名是真真的哦~~

本来想上交可是叶子姐要我开贴分给大家哦

规则如下哦:
    抢到2、11、13、25、31、39、45、50、99的亲
    按顺序挑选照片,就按上图的编号,已经拿到的不能再拿第二张咯~否则顺延至下一楼层~
    抢到楼层的亲回复中写下要的照片编号然后PM我邮寄地址,
    为了避免丢失,应该都是用快递寄的,必要的话要留手机号哦
    邮费全包哦~亲

PS:明天楼主要去学校报到咯,所以可能比较慢才能寄出去,甚至在诗宝生日后哦,别急,LL绝对不是骗子

READY~GO~

PPS:刷楼小心被扣分哦~~

——————————————————————————————————————————————
    2楼:kingmaykou1         第1张       地址已发给我
    11楼:第七朵盛开的花   第 4张     地址已发
    13楼:诗诗舞翩翩       第6张        地址已给我
    25楼:瓜帅            第3张        地址已给
    31  顺延至32楼:凌风起涟漪  第9张  地址已给
    39 顺延40楼:时光如沙  第7张       地址已发
    45楼:酸奶GG             第5张         地址已发
    50楼 顺延51楼 红诗康慈   第8张     地址已发
    99楼 墨色清浅    第2张             地址已发

--------------------------------------------------------------------------------------------
    OVER!!!谢谢大家的支持与鼓励~~群么
    看到了好多版主和大神 SO HAPPY~
    自爆神马的其实已经在某版爆过了~不过已经沉到海底去了吧
    探班记真的不会写的 ,中奖的地址发过来哦~
    楼楼尽快给你们发
    ----------------------------------------
    快递已发送,请注意查收,收到请告诉我一声哦

回复 #2 kingmaykou1 的帖子

不用怀疑,就这样啦~ 要第几张,在1楼编辑好哦

-------------------------------------------------
    快递公司给送吗?
    应该可以吧……等我去问问?

------------------------------------------------
    嗯,可以的,绝对不能相信中国邮政啊……那个丢信的概率和龟速我都无法吐槽了

时光  你在吗

呼叫时光 呼叫时光

哇,这个活动好给力,谢谢楼主

时光 你来了怎么也不向朕请安呢

回复 #5 诗诗舞翩翩 的帖子

皇上,我来了。呼呼,谢谢啊

话说你终于来了

恩呢,话说今晚的人不多呀。抢楼只有咱俩啊

楼主好人  瓦喜欢4号~!17" />