[感想] 诗宝,你若安好,便是晴天

转自微博:
“高人细腻的情感⋯心里一热⋯大家都早点休息⋯晚安//@僧庐下张丹:感谢波波姐及家人的全力相助!感谢冬梅全程奔波!坚忍可爱的诗宝,真的很心疼你强忍病痛坚持拍戏,问过医生才知道,那是能让一个大男人都会坚持不住打止痛针的,这三天你是怎么坚持过来的,为你骄傲!你一定会很快康复的!我们与你同在

◆◆
@蔡艺侬 新浪个人认证 : 经历了一个下午,一切都安排好了,诗诗的妈妈和公司的同事也飞过去帮忙照顾了,目前情况已经稳定下来。特别特别感谢南方台的波波姐@TVSbobo 和冬梅,及时施予援手!也谢谢所有帮忙的朋友、院长、医生和护士们。接下来希望能让诗宝好好休息,大家尽量不要去医院闯红灯啰。爷你要早日好起来[爱你]

诗宝今早好多了,已经没什么大碍,需要住院几天,吃药打针,休养一段时间。波波姐和冬梅太帮忙了,心存感激!今早还接到很多朋友的问候,谢谢关心!大家不用担心,爷会好好休息,健康最重要!”

“謝謝今天打來電話問候的朋友 謝謝 //@hana1124:小狮子们乖一点阿~ 跟宝作息保持一致~睡觉睡觉~这条最重要!//@诗舞翩翩-刘诗诗粉丝官网:祝诗宝早日康复,安心养病,要遵医嘱(好好休息不困难嘛~对吧)快快回来,狮子们等你[爱你]重点早点睡觉!PS:为了让诗宝更快恢复健康,狮子们一起来营造安逸的氛围

◆◆
@蔡艺侬 新浪个人认证 : 经历了一个下午,一切都安排好了,诗诗的妈妈和公司的同事也飞过去帮忙照顾了,目前情况已经稳定下来。特别特别感谢南方台的波波姐@TVSbobo 和冬梅,及时施予援手!也谢谢所有帮忙的朋友、院长、医生和护士们。接下来希望能让诗宝好好休息,大家尽量不要去医院闯红灯啰。爷你要早日好起来[爱你]

這書送的••• 如同最近曬美食一樣 過分了[偷笑] //@哟哟yoyo:所以我拿到这本书的时候差点潸然泪下+哭笑不得(好像这两个形容词不能放一块儿 ?)但当时真是这个心理活动!还是要告诉大家,真的请大家把关心揣怀里,担心放心里,在家等我们的消息。//@william_彭:果断澄清这缺德事儿不是我干的

◆◆
@大左 新浪个人认证 : 看过诗爷,状态不错~只是不能吃喝,对于爷来说实在是个过分的事儿~更可怕的是,还有人送她这书~这…[晕][挖鼻屎] ”
“一个人的美食之旅”

情况稳定下来,除了配合医生检查就要绝对静养。谢谢医护人员的悉心。谢谢关心宝的狮子们和朋友。也谢谢光线的同事在我赶去前这一天的照顾陪伴。接下去几天都是需要配合治疗和静养。所有狮子们,你们放心,该休息的休息该上课的上课,别让宝多一件担心的事。爷,在与不在你身边的都念着你,快快好起来

诗宝睡下了。下午会继续做检查。要感谢医护人员的照顾还有东梅的奔波。要感谢剧组体谅。诗宝现在最需要的就是静养。明白小狮子们把关心都揣在怀里,很想知道见到诗宝怎样了,我们会通过微薄和媒体陆续公布消息。所以请小狮子们安心呆在家里。知道你们大老远跑来把你们挡在外面我们都不好受。谢谢大家了

虽然这几天还是需要禁食禁水@刘诗诗 同学 正在渐渐恢复 淀粉酶指数已经相较昨天大幅下降。请各位放心。多的不说了,谢谢大家![心]

所以我拿到这本书的时候差点潸然泪下+哭笑不得(好像这两个形容词不能放一块儿 ?)但当时真是这个心理活动!还是要告诉大家,真的请大家把关心揣怀里,担心放心里,在家等我们的消息。每次拒绝你们拍照探望的要求都很过意不去但真的想让诗诗多休息一下//@william_彭:果断澄清这缺德事儿不是我干的

◆◆
@大左 新浪个人认证 : 看过诗爷,状态不错~只是不能吃喝,对于爷来说实在是个过分的事儿~更可怕的是,还有人送她这书~这…[晕][挖鼻屎]

今天的指数继续往正常值接近。同时继续禁食禁水。在此向大家澄清,虽然胰腺炎的常见诱因之一是暴饮暴食,但是诗同学一贯没有暴饮暴食的恶习,所谓吃货,也是爱美食,但好吃的东西,也是科学地吃浅尝即止。所以请大家不要担心或质疑她的饮食习惯,当然更不存在节食一说。

在慢慢恢复,一个新阶段的开始!感谢剧组感谢光线为诗宝带来"精神食粮"!!谢谢你们的照顾和理解!

我要给我的军团们下达一个任务,明天起,你们要抽空运动一下,跑步啊,走路啊,瑜伽啊,打球啊等等. 然后要和我汇报 [酷] 。 可不要一个吃货带领一帮吃货跟班。[泪] 。 come on !

以上是我收集的有关诗诗这次生病的微博,大家都这么关心诗宝,希望诗宝能早日康复,压力不要太大,对自己好一点,好好听医生的话,也希望我们小狮子们和所有关心诗诗的人都能一起陪在诗诗左右,给予最大的精神上的支持和关护,我们一起忍一忍,让诗诗静养,好好休息,身体健康,最重要。爱诗宝!诗宝加油!mua

诗宝要坚强啊!盼你早日归来

回复 #2 酸奶GG 的帖子

是啊是啊,小狮子会默默地在背后支持,名利于我们如浮云,我们唯一的愿望就是诗宝的健康快乐

愿诗宝早日康复!早日回到小狮子们身边!

回复 #4 绮瞳 的帖子

恩恩要好好休息,我们会一直一直耐心的等的

希望诗宝早日康复

希望我们小狮子们的狮女王要多多注意身体,别太拼了,要是适当的休息,注意饮食。。愿我们最可爱的诗诗姐早日康复

回复 #6 永远爱诗S 的帖子

一定的必须的

回复 #7 为诗而活 的帖子

真的不要太拼命了,虽说事业中天,可是真的身体是革命的本钱,拼命十三妹。

回复 #8 小嘉嘉 的帖子

哈哈,小狮子们一起替诗宝加油,帮她减轻点负担