[讨论] 大家希望轩辕剑用正统游戏的那个结局

关闭 [复制链接]

正统游戏的结局是这样的:结局1.小雪为救活玉儿而变为原形——女娲石,玉儿和阿仇结婚生活在一起,被人们称为神仙侠侣(还是剑仙侠侣,记不住了)。600年后小雪恢复人形,经常在陈靖仇和玉儿墓前垂首供花。

张烈:在失却之阵中忘记了希望自己建立起太平盛世的宏伟愿望。结局最后回到人界,寻找到在人间等候他十年的妻子拓
跋月儿,一同云游山水,自在逍遥。

宇文拓:自觉罪孽深重,放逐了自己,带着宁珂郡主(妮可)的灵魂(在伏魔琴里)去西方魔界,临走前把轩辕剑交给阿仇,阿仇把炼妖壶给了宇文拓。

结局2.玉儿:玉儿被独孤宁柯杀害,小雪决定复活玉儿,被主角制止,最后一战之后玉儿托梦与主角相见,不过由于违反天界规定,被罚转世七次阳寿都只有二十,最后小雪与主角生活在一起,而失却之阵的威力,却让主角忘却了玉儿,玉儿转世之后遇上主角和小雪,却只有小雪能认出玉儿转世了,只能悲伤地在一旁哭泣。

两个结局都有点悲,不过个人觉得第一个还好一些,毕竟小雪是原型是女娲石,还可以恢复,第二个诗宝就悲剧了,所以希望采用第一个结局~
单选投票, 共有 208 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

当然是没有《步步》那么悲惨哦!还有就是最后玉儿能够幸福

倾向于第一种结局,不过看片花,好像是第二种啊,哎,可怜的诗诗啊

不管一二,玉儿都有死一次,所以片花不说明问题  发表于 2012-5-17 16:01

可是电视剧总是虐我们的诗。。

9494,想要诗诗活就那么难吗  发表于 2012-7-9 17:48

其实两个结局都有让我们伤感的地方...
当年玩天之痕那叫一个虐啊!!

拓拔玉兒不能死
小獅子應該都選1.的吧

不管是一还是二,都会死一次  发表于 2012-5-17 16:01

我喜歡一  可是我尊重原著
還是自己去慢慢看才有feel拉~

+_+不要悲剧啊!

希望不是个悲剧啊!!!

估计是玉儿又灰了,英雄再一次拯救了地球