楼主: xuanloveshi

[感想] 表白2.0

谭程 发表于 2012-1-27 16:27
原来不怎么喜欢看电视剧的,但自从前几天把步步惊心看完之后,我就决定把诗诗的电视剧都看一遍~支持诗诗~

“小狮子”们同样爱诗诗。只要是诗爷饰演的电视剧,相信”小狮子“们都喜欢看,因为诗爷的演技是一流的!无论是什么角色,让诗诗来演,都能演出和别人不一样的感觉。一句话,诗爷虽然不算是什么国色天香,但是的确是气质公主,这是无可否认的。难道不是吗?

等你的执着 发表于 2012-2-3 16:18
淡定点行么,,诗诗,俺也爱你!

从看诗爷的第一眼起,相信”小狮子“们都已经很不淡定了吧?

xuanloveshi 发表于 2012-8-11 00:08
什么爱就要放手,爱就不要进入她的生命,全是狗屁!诗诗,我爱你一辈子!!

爱诗爷不需要千言万语,只需要心底里最真实的一句话:”诗诗,我爱你!”

xuanloveshi 发表于 2012-8-14 22:11
对了,各位能不能不再叫她“爷”!这样叫一个女孩子,你们好受?

嗯,说的也对。不过,我想诗诗是不会介意“小狮子”们叫她“诗爷”的吧?我们最最心爱的诗诗不是大方得很吗?“诗爷”是“小狮子”们对诗诗的一个爱称,大天使就不要介意啦~!

381669793 发表于 2012-8-28 18:55
诗诗,我喜欢你~耐死你了~我也想做你男朋友~~

这算是勉强诗诗吗?你不会是想诗诗过得不幸福吧?如果你是真的爱诗诗,那么就祝福她幸福,在一旁默默地支持她!

其实这个,根据六个人可以认识全世界的理论,你可以试试啊~~应该有机会认识~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主好直接

樓主對詩詩的不是愛,只是喜歡劇中的詩詩,劇中的詩詩溫婉可人,但現實並非如此,從你不喜歡小獅子叫詩詩做詩爺就知道了.你對詩詩的只有佔有的慾望,並不是愛,愛一個人那有像你這樣的

不是占有,是有理由的喜欢。

不是占有,是有理由的喜欢。