楼主: 只愛我詩

[讨论] 关于桐华贴吧有哥们强烈抵制诗诗出演大漠谣请大家对此发表自己的观点

这个文章我看过。。
没什么感觉
可以无视

谁来演,还轮不到他在这喷!我们拭目以待吧!(干脆他自己对着镜子演,所有角色都是他,这样他就看不够了,看不烦了。别把自己看吐了就行

嘖   我真的極度厭惡這種人  
總愚知的認為   
自己的都是正確的   
把別人的對他的寬容當做垃圾   
然後只有他自己堅持的主義是利己利人的      
別人都沒有    可以彎出軌道的空間
如果除了叫囂外   
什麼都無法做、什麼都被綑縛住的話   
那拜託連叫囂可不可以都不要了

真是无语,我都无力吐槽了 哎

选谁要听他的吗?开玩笑

原帖由 ylwamy29 于 2012-1-20 21:17 发表
很明顯這是黑詩詩的,她在步步驚心裡的表現到位自然,也讓眾人有驚喜。
至於說詩詩長得俗氣,那我倒想看看那位仁兄長得多脫俗,詩詩是出名的氣質美女,其氣質清新脫俗,這樣都叫俗氣,那要怎樣才不俗氣?
說她 ...
我完全赞同这位小狮子说的,说诗诗演技不好,我认为能和诗诗匹敌的没几个了,她步步里面演得这么完美,还有什么不好的,气质更是无人能比了,他还说诗诗俗气,叫作者飞到土星去吧。我完全看看刘诗诗演绎的金玉,她定能再次另我们大家惊艳的。
    开心

那是她自己的觀點 別太把那個人當回事~~~~~~

我只想说你厌的话可以不看,唐人用谁你说了算?诗诗确实不是貌若天仙,可是我们爱诗诗就是爱她的脸吗?诗诗的美丽之处你这种人是一辈子都看不到的。你可以不喜欢诗诗,可你不能用这样的语言辱骂,我们小狮子是绝对不允许的!

说的好,其实明知道楼主的帖子是个口水贴,但我还是忍不住回复了,因为我想骂他,(关于桐华贴吧有哥们强烈抵制诗诗出演大漠谣请大家对此发表自己的观点)你所说的那位抵制的哥们都没来这里说,你来凑什么热闹。因为怕被删帖,我就不说脏话了。

这些抵制不抵制神马的言论一概不必多加理会~
    这年头anti fans 到处都是~
    要是得一个个应付就成了和他们一般见识~
    咱们不必贬低自己的人格~
    不比生气、往另一方面想~有anti fans的抵制不久证明了咱们诗宝有一定的知名度吗~
    没有一定的知名度想要个anti fans 也不容易啊~呵呵、
    永远只支持诗宝~~!