[2012/1/18 新浪娱乐]《伤心童话》开机 胡夏刘诗诗自曝暗恋经历

关闭 [复制链接]

新浪娱乐讯 1月18日上午,由光线影业(微博)投资制作的都市浪漫爱请喜剧《伤心童话》在京开机。导演徐正超携主演胡夏(微博)、刘诗诗(微博)、大左(微博)、谢楠(微博)亮相。胡夏和刘诗诗在现场被“逼供”暗恋经历,胡夏坦言是那种写了情书也不敢给对方的胆小一族;刘诗诗却自称个性直接,从来憋不住,所以没有“暗”恋经验。

刘诗诗个性直接不玩暗恋

出品方在发布会上透露,故事讲述刘诗诗饰演的影视公司行政助理,由于经常受到老总骚扰,常假借晕倒来保护自己。而由胡夏饰演的公司电脑程序员,一直暗恋对方,为帮助对方圆梦精心筹划了三场欢笑与眼泪齐飞的戏中戏。

拍摄“暗恋”题材的影片,两位主演当然逃不过被问及现实生活中的暗恋经验,胡夏羞涩表示:“暗恋嘛就是……写了情书也不敢拿给对方,很紧张。”不过,刘诗诗则坦言自己是憋不住的人,从来不玩暗恋,“我不太会扭捏,会直接表达,是那种憋不住的人,所以没什么暗恋经验。”

胡夏借拍电影放开自己

去年凭借一首《那些年》为大家认识的胡夏,2012年正式宣告进军大银幕,首度担纲电影就要为暗恋的女孩儿“导演”三场戏中戏,不禁让胡夏很是伤脑筋。“之前做活动啊,演唱会表演啊,都是有导演告诉我要做什么。那这次不光要演戏,戏里我还要给刘诗诗策划三场戏,真的感觉好难。”虽然难度很高,但胡夏对于挑战很是期待,“我觉得演戏也是一种对自己的锻炼,让我更放开一点,活泼一点。”

导演爆料称刘诗诗很爷们

该片导演徐正超曾担任春晚小品《火炬手》、《不差钱》、电影《三枪拍案惊奇》的编剧,电视剧《乡村爱情故事》的总导演,这次执导都市浪漫爱情片,他笑称现实中的自己就很“时尚”,并表示影片的频率一定能和八零后、九零后搭到一块,“我本身就是很时尚的人(笑)。其实喜剧分很多种,但最重要是准确、贴心、频率能跟观众搭到一块,这部电影就完全适合八零后、九零后观众。”

随后,徐正超还大曝几位主演现实中的真面目,称刘诗诗很爷们,谢楠则是个性“陡峭”,“刘诗诗本身特别爷们,她喜欢木兰花,本身则是花木兰。谢楠嘛,是我哥,个性陡峭,所以至今单身。”

大左谢楠幽默抢镜

除了胡夏和刘诗诗,片中另两位主演大左、谢楠也首度亮相。主持人出身的两位,一登台就凭搞笑功力抢走不少风头。谢楠表示:“拍电影的挑战不大,但演都市喜剧就很难,演主人公最好的朋友则更难。不过这种角色讨巧,容易拿奖。”大左则大显喜剧功底,不仅在现场向谢楠搞笑告白,更透露自己的角色:“第一次演电影就是‘反派’,很过瘾;可是要跟胡夏抢女孩,就不过瘾了。因为他那个人太闷,太老实,我真舍不得跟他抢女朋友。”

据悉,该片已进入紧张拍摄期,预计今年暑期档上映。

为什么之前都没听过这个电影呢

哈哈~终于发布啦,快点拍吧

哈哈,很期待啊,现场的诗诗美死了,胡夏唱歌很好听啊

诗爷果断是诗爷~不玩暗恋~霸气啊~
清爽诗~小马尾~美翻了~
    开心

好棒呀!~詩詩一連串的現代題材 真是過癮~~~~
    下一個奇蹟 天使的幸福 傷心童話,詩詩走出現代戲一片天啦
    慵懒

重点还是那束花呀..萝卜片!!!哈哈 诗诗可馋叻~~

现代题材的电影多多哈~坐等下一个上映,下一个之后是伤心童话,再下一个是神马~

诗诗万岁!这个题材不错,作为一个小狮子绝对只能支持!

为什么暗恋我的人没这么大胆呢