[讨论] 普通的小狮子能出冷宫吗?

关闭 [复制链接]

我是诗诗万千个小狮子中普通的一个,我一直在诗诗姐的背后默默的支持着、鼓励着盼望着有一天能够像流星一样在诗诗姐的记忆力里划过。但是这么多的小狮子又有几个会得到诗诗姐的关注呢?
    记得诗姐上次来北京做活动,我请了几天的假去做准备,跑遍了商场去挑选合适的衣服,精心的打扮自己,只为能够见到诗姐一眼。活动当天连饭都没有赶上吃就去了,可是由于堵车在我们到那的时候却没有见到诗姐,特别特别的遗憾。我很想问问诗诗姐我们这些普通的小狮子能见到你吗?会有机会吗?
    诗诗姐很忙很辛苦我们看在眼里疼在心里,可是一个普通小狮子内心的纠结又有谁知道呢?再多的鼓励和支持也许都会变成一句空话,非常希望诗诗姐能够多关注小狮子呀!没有你的关注小狮子长不大,有时候想一想觉得自己挺傻,但是返回来再一想又觉得自己很幸福,一直憧憬着见到诗诗姐的场景。
    只想让你知道 放不下也忘不掉 你的笑你的好 是我温暖的依靠!

支持,其实我们都是这样想的…

既要热情似火,又要心如止水

生活中总有这样那样的遗憾啦,想那回我去参加活动,诗诗还没到我老板催我回去的电话一个接一个,结果半路就回来了……人也没见到。不过还好得到了一张签名照。

我支持他们并不奢望能让他们记得我,只要让他们知道有人这么支持他就够了

我也好想去诗诗的 现场~

我不奢求诗宝能认识我,知道我,我只希望能看到诗诗,真的好希望啊,我都梦到见到诗宝了四次。我一定要见到诗诗

回复 #1 只愛我詩 的帖子

但愿把,要是真能见到诗诗该是多么令人激动啊

只要能在幕后永远关注着诗诗  我感绝就足够了   我从没奢望过能在诗诗姐的记忆力滑过