楼主: 帅帅小狮子

[讨论] 《轩辕剑之天之痕》玉儿死的太惨了

我看步步惊心已经哭的死去活来了!看仙三,大结局里龙葵好不容易等了千年才和王兄重逢,最后又是为了铸剑死了,又让我哭了个痛不欲生!这回轩辕剑之天之痕,玉儿竟然是灰飞烟灭,这让我活不成了!不过,谁让是咱们的偶像刘诗诗的演技那么的好,那么的棒!要不然,为什么我从小到大看刘诗诗演的电视剧才哭成这样!其他的再伤感也没哭过!

sauljiang 发表于 2011-12-9 00:20
为什么导演每次让诗宝演这样的角色,若曦死了、龙葵死了、尹双双死了、现在玉儿也是这样的结局... ...

赞同,我也想问一下!

大家还是准备好纸巾再看吧

诗篇飞舞 发表于 2012-4-30 22:29
我看步步惊心已经哭的死去活来了!看仙三,大结局里龙葵好不容易等了千年才和王兄重逢,最后又是为了铸剑死 ...

這就是苦情戲加上死亡結局的深遠影響力, 龍葵,若曦,玉兒都會這樣深深印在這一代人的腦海中,揪集著大家的情感與淚水, 伴著我們成長, 成為這整個世代的共同回憶. 回顧影劇歷史, 像是祝英台或孟姜女這類角色總是叫人愛憐疼惜, 但是祝英台或孟姜女離我們真的太遙遠,龍葵,若曦就近多了, 這種影響力會逐漸擴散發酵, 直到我們終老,談起龍葵,談起若曦就眉飛色舞,精神抖擻, 而這樣的情感投射與關注都會聚焦在詩詩身上,所以最後要為詩詩加油, 不要感到有壓力(很不容易,盡力就好), 擔心下一步戲的演出無法超越上一部戲, 我想她已成熟到可以承受這一切的,當然K姐的陪伴也是功不可沒,一起加油

问一下狮子,轩辕剑是不是个游戏?

xx五一打假团 发表于 2012-5-1 09:31

從本版其他文章看來,軒轅劍是個線上遊戲,不過我自己沒玩過

轩辕剑天之痕是单机游戏,不是线上游戏  发表于 2012-5-5 12:21

小妖戚戚 发表于 2011-12-21 21:24
这标题起的...咋也得说玉儿死吧...诗诗还活的好好的呢

呃。。。好经典。。。

个人觉得灰飞烟灭的结局虽然悲惨但更深入人心一些。不过还是很心疼诗诗。。。
    开心

诗宝演的自不必说,只希望片子不要让人失望

xx五一打假团 发表于 2012-5-1 09:31

是一个单机的RPG游戏,不是线上游戏