[建议] 官网建议 诗舞需要改版整合

感觉诗舞在线人数现在太少了,帖子也没人发了。再这么下去怎么能行啊,不是说小狮子少,我看百度诗诗吧人气蛮旺的啊。官网本来要更旺才是啊,我登陆诗舞没分加,一直在线也不会加分,想回个帖子吧,不是最新的帖子在上面,后面日期都是几年前的,大家要讨论的是诗宝最近活动啊,图片啊,微博啊,几年前的贴回来干嘛?那么多分版块也大多没用,而且登陆诗舞会卡,刷新个页面有时很慢,我进杨幂绿苑看了下,一点不卡,刷新页面很快。真心希望诗舞改版整合下,诗舞可是诗宝的官网啊,再这么下去对诗宝也不好哦,像是活动啊,接机啊,或者需要组织人员的时候,一个没人在线的诗舞怎么组织啊?哎,说这么多,也不知道有人看不,尽下自己心意,不说点什么感觉对不起诗宝!

论坛会在近期改版,操作模式上的不足等到改版后会有改进。
帖子排序方式可以自行设置,在板块页面右下角,选择排序时间-发布时间-降序排列。
讨论版图片版微博版都有相应设置。
若有活动信息,不能参加的会在新闻版发布,可以组织参加的会在活动版发布招募帖。

谢谢热心的狮子提出宝贵意见。
同时希望狮子们在熟悉论坛后玩得愉快^_^