楼主: zhang52602384

[其他] 《步步惊心续集》下载。观看

好好看 看得我的心都痛了

回帖看文~

原來有好多本續集, 但偏偏原作人"桐华" 就不出續集 =_="

回覆後, 才發現, 這本就是得第一本看的"續步步驚心" 兩星期前已經看完, 有以下感覺:

"桐华"筆下 的 "若曦", 很有獨特個性, 最基本不易屈服, "胤禛" 無辦法可以控制她.

但"玉朵朵" 筆下的"若曦", 性格隨著時間的流逝, 變得溫馴, 可以在 "胤禛" 掌握之內.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复后, 才发现, 这本就是得第一本看的"续步步惊心" 两星期前已经看完, 有以下感觉:

"桐华"笔下 的 "若曦", 很有独特个性, 最基本不易屈服, "胤禛" 无办法可以控制她.

但"玉朵朵" 笔下的"若曦", 性格随着时间的流逝, 变得温驯, 可以在 "胤禛" 掌握之内.

回复 #1 zhang52602384 的帖子

想看下去,到底......會點!

玉朵朵写的满不错的  剧情过程与桐华的内容并无连接不良之情形  辛苦了…

看过了...
还是顶一个吧...虽然觉得这篇文是我看过的写得最烂的续集...
为毛要完美结局啊!完美结局搞到我觉得很无聊...唐人应该不会用玉朵朵的来做《步步2》续集剧本吧....

好多字啊。。还是选择下载看看吧。。。

这不会有是悲剧吧,

清逸若曦 发表于 2012-5-12 18:27
这不会有是悲剧吧,

當你看完就知道了!
但我覺得 "若曦" 的性格變了, 不太喜歡這本, 可能不是"原著的作者" 手筆~~~