楼主: 挚爱、诗诗

[讨论] 《步步惊心》真的带红了诗诗么?

个人觉得:步步只是给了诗诗一个展现自己演技的平台,最后的成功,主要还是取决于,诗诗的努力!!!!

不能否认是步步惊心让诗诗的演艺事业更上了一层台阶!也让更多人认识了诗诗~

我觉得这个问题应该是双向的吧
步步之前,诗诗在起势的阶段,拍过一些大的小的火的淡的电视剧,担任过女几女二女一
是属于那种起步虽不太高,但提升稳健的类型的
应该说已经积累提高足够了,具备了一流女星的实力,具备了红到发紫的能力
实际上有很多女星已经是这样的情况了,但是有人还是出不来,或者说只是红但不紫
就是缺少了一部捅破窗户纸的扛鼎之作
对于诗诗来说,步步就是这样一部作品
原作小说的庞大人气,绝对一号人物的重大戏份,对诗诗来讲这些都是巨大的挑战,但同样是机遇
诗诗自己也表达过,步步对她来讲实在是有太大的意义了,每天她的压力都很大,也经常自己哭
但是她顶了下来,用心地演,用力地演,最后的效果大家有目共睹
她自己也得到了极大的提高,步步成就了诗诗,诗诗也让步步成为经典,相辅相成
步步的极大影响力让诗诗完成了腾飞前的最后一次助推
但是不要忘了,这一切建立在诗诗多年的磨练而具备得足够实力
春华秋实,一切水到渠成,机会总是给有准备的人的
作为我第一次从心底里欣赏和喜爱的女演员,我永远关注并支持诗诗

我第一次认真地看诗诗的剧就是这部了,看了几集还一直以为叫马尔代夫西斯,啧啧啧.......

不能说是带红吧,我觉得是一本好的剧本和一批好的演员,成就了一部好的作品。被一群人认可了。

她的每部剧我都看了,真的是每部都有很大的进步,其实演员能不能红,什么时候红有很大部分要看能不能遇到好的角色的,诗宝就是这样,当然,我喜欢的是她的干净,直爽的性格

诗宝本来就有气质

演技爆发了啊!