[独家视频] 10.29'2011中国大学生电视节'活动视频

现在已经传好两个了。。。。。还有一个在做。。。。。。0 O9 A* [- G6 s& k. P3 Z

6 s$ h; f# r& [! i2 @接机* u) @/ n4 P0 Z0 e
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3Njc4MTQ0.html  P$ p6 a* A# S- y' H
) C. l7 R+ J/ f+ K: Y
现场
4 B6 Q$ ~+ g$ \- S- m, v3 Qhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzE3Njg5NzA0.html0 C9 b, c9 w2 k
* u; k, {8 {, i
进酒店
& M' }+ f+ {8 @% v' Whttp://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NzYxMDky.html
+ e7 ~0 w( t! @$ R+ U9 |% x
# O8 {; `0 f( b; P[ 本帖最后由 忧蓝叶 于 2011-10-31 13:03 编辑 ]

评分

诗舞管理组 + 10 + 10 辛苦辛苦,谢谢分享

谢谢楼主分享,诗宝真的很好啊,一下子把照片全签了。我想请教一下楼主,那天都给诗宝带了什么好吃的,看把诗宝乐的,24" />24" />- Q% N' d2 @8 C

* K  N: J, \+ h借你的沙发用一下.     --诗舞管理组8 ]1 n6 [6 R+ M" u( s* b
4 x# R. G8 M) Z4 T: C/ N3 ~

0 }- s0 W* C0 f, i2 C3 g8 I! f0 d4 S0 y3 O
- i0 _* e: O  i5 `9 n

听到诗诗的笑声了,哈哈~~笑得好开心啊~

那个戴眼镜的斯文兄是谁??

哈哈~回帖是美德~我是好娃娃~

回复一下溪桐,让你觉得不孤单~

回复 #4 落尽溪桐 的帖子

木有回复好~乌拉拉~再回复一次~

沈阳亲好福利哦。。。。

哇,好幸福的你们啊

回复 #2 时光如沙 的帖子

嘻嘻 有雪饼 有旺仔牛奶 更有凤梨酥哦 哈哈