[收藏品] 步步惊心 板块不能贴图片啊??

步步看了第一遍 太虐心了     但是失恋了都嘛   继续看小说虐心     看完后不过瘾啊  大爱诗宝  有看第2遍连戏剧  继续虐   每日以泪洗面 发泄情绪啊!

然后去书店买了最新版的 步步 的小说

以资纪念--------我心中完美的若曦-------诗诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发自留了~~

本来我的图片很清晰的  不过限制在30KB啊!!  郁闷~~

亮点在于17寸(是17寸的吧)CRT

原帖由 神华天舞 于 2011-10-29 03:15 发表
亮点在于17寸(是17寸的吧)CRT

对啊~ 2手卖 50RMB  真舍不得  而且我喜欢有CRT玩  CS  啊!!

还有人跟我一样在用17寸CRT~真不容易 看惯了PHILIPS 107P4,看LCD始终怪怪的

我也买了,可是我根本不是一个爱看出的人,纯摆设

原帖由 柯寒 于 2011-10-30 11:42 发表
我也买了,可是我根本不是一个爱看出的人,纯摆设

我买来就看完了啊!! 我以前只看武侠的  金庸 古龙 的全集 早就拜读了

觉得 步步 的小说 写的确实不错  文笔优美 感情细腻

原帖由 神华天舞 于 2011-10-30 01:04 发表
还有人跟我一样在用17寸CRT~真不容易 看惯了PHILIPS 107P4,看LCD始终怪怪的

恩 液晶在颜色 点距 上确实有点差距  早期的还有拖影  不过液晶也普及好多年了 现在颜色和相应时间都有很大的改变了  只要不是很专业的应用 就没得问题  大液晶看电影舒服啊!

而且我这款是E-IPS 的 很舒服的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x