楼主: zhang380611361

[讨论] 大家说下看完步步的感受

放不下 也 忘不掉
期待续集!
好爱这部戏
我真的中毒了
看了2篇,现在追小说版
哈哈
猖狂吧
爱诗诗!加油诗诗!

回复 #34 迷诗方向 的帖子

男狮子哭的多了去的
话说看着电视剧抹泪,朋友看着觉得很怪

翻拍的很成功比较尊重原著~每位演员都很用心的演绎~
结局太虐心了~再也看不进其他电视剧了~

我看“步步”全因在网上看到新闻说它很‘火’。自三国’之后,“步步”是令一部吸引我一集,一集看完的戏。而且还欲罢不能。“步步”让我發现吳奇隆原來这么‘cool', 'man'帅和内敛。也认识了詩詩! 此後爱上了他倆。

“步步”的结局让我涙漰,心痛,放不下。一回想起若曦在死之前未能与四爷再见一面,带着不知四爷是否已原諒她的遗憾尔离世;一回想起他们深爱对方卻因为誤解而軽易分开 。。。这令我久久无法释怀! 唯有常从看他倆的欢乐片段当慰籍。

想看续集...........

放不下也忘不了  不管现代的张晓见到了谁   都不能弥补四爷失去了若曦的稀罕

揪心,揪心,揪心。。。

真的是看一次,哭一次啊,超虐的。现在每次听到三寸天堂,我还是止不住的流眼泪,完全中毒了,无法自拔

迷诗方向 发表于 2011-11-1 10:30
不知道有木有男狮子看哭了的 反正我是哭了 实在虐人呐 如果真要有续集的话 就像诗诗说的 可以不要是悲剧么  ...

第一次看到蒸人那集之前的劇情有悲傷有歡笑 至少心情有平衡到 但是之後就完全是悲傷      看第2次到蒸人那集之後 沒勇氣在看下去  太虐心了  

虽然更希望若曦忘记一切,可是看到最后她回顾每个人的结局、在寻找历史里的自己的时候,有一种说不出的心酸

那个时候,我真真切切的感受到了若曦和四爷之间的那份情感(看到过有人说若曦不够爱四爷balabala的)