[新人报道] 找到组织了!!

ID:revity
喜欢诗诗的理由:不知道。。。就是喜欢呗
怎么知道诗诗的:三娘啊
对诗舞的想法:网站做的很精致啊,看上去也舒服!

第一次看到刘诗诗是寝室里的同学在看《一枝梅》,我在旁边瞟着,看到三娘出来后还问了同学这个女的是谁?以前怎么没见过这个演员 ,我这位同学呢也不太了解诗诗,因为他是冲着离歌笑去的。    这时,旁边的dota兄说了,“刘诗诗,就是仙三的龙葵,想当年我玩仙剑的时候。。。。。。(省略)”   我翻了翻演员表,发现刘诗诗的名字,当时感觉很普通,可以说是没什么感觉,就这样我去翻找仙剑三的电视看了,小时候玩仙剑还是很痴迷的,电视版当然不能错过了。
  龙葵这个人见人爱的角色是第8集最后几分钟出来的,穿个破破烂烂的衣服 就这样从剑里出来了,一见到景天就激动的抱啊抱不够,回想到游戏里的剧情,觉得还是很感人的场景。谁实话我还是喜欢红葵的造型,眼神犀利啊,都是红色,很是妩媚。蓝色的虽然清新可爱,说话也是娇滴滴的,但还是没有太多感觉(也许我喜欢御姐
  话说真正喜欢刘诗诗还要从最近说啊。十一放假结束,回到寝室,dota兄一边吃着饭一边在看《步步惊心》,我当时无聊也就凑热闹,从中午看到晚上,从第四集看到第13集,是在扛不住了才休息,心想第二天接着看。一夜睡的很好。。。这个dota兄很不靠谱,我还沉在步步惊心的剧情里想尽快看完了事,他却开启了DOTA!!!我心想完了,只能自己看了(我感觉大家一起看电视或电影才有意思,一个人总觉得没人一起分享戏剧带来的情感)。就这样花了一天的时间一口气看到大结局。我承认我是个不爱哭得人,可还是没忍住。 刘诗诗演得太棒了!好吧我承认我中毒了。。。。。。。。
  之后几天,我就被寝室的同学说疯了啊,变态啊,只是因为我把电脑,手机的屏保,主题都换成了刘诗诗,打开网页就是逛刘诗诗的微博,贴吧什么的。唉,控制不住自己的手,总
是想点开收藏夹,点开微博。这就越陷越深,深不见底啊 !!刚刚注册的账号,只是想把一些东西说出来,在寝室没的人和我说,哎,悲剧!
  P.S.刚注册时有个问题是步步惊心的女主是?我打若曦,不对,马尔泰若曦,不对,刘诗诗,不对,诗诗,不对。。。求解!!!

评分

敏蓉 + 5 + 5 欢迎

出来了。。。SF

哈哈,欢迎来到诗舞啊。
话说那个问问题的,如果是问这种名字的我一般都刷新,一直刷到出来生日这种的。我不知道是不是当中会有分隔符什么的

欢迎

是不是马尔泰.若曦呢。中间有个标点符号!

都说男生寂寞打dota,楼主被我诊断为男生

我不打DOTA。。。要不也不会看电视了

哈哈 我跟楼主一样啊 虽说是才喜欢诗爷 可是手机 电脑跟微博桌面全是诗爷啦...中毒已深 爱若曦 爱诗爷...