大家去看哈!!奇艺的对比!说得太好了!

关闭 [复制链接]

http://www.qiyi.com/dianshiju/bbjxvsg.html
但是有人留言说我们的诗诗勒!!气愤!!

当我第一眼看到时,无奈地只能说一句“晕”!!!
    虽然我不怎么讨厌杨幂,但是一看到有人拿她主演的《宫》去和诗诗姐主演的《步步惊心》去比较,我就是火大。

虽然它们同为穿越剧,也同时穿越到了清朝九嫡夺位的时期,但是还是两种不同的类型,却被无聊的人硬要搀和在一起,真是无聊。
     虽然我没有看过《宫》,但是看过对它的评价,感觉就是一个肥皂剧,无聊人没事做打发时间用的,再加上经常跟《步步惊心》作比较,所以我就不怎么看好它,但并不是代表我讨厌里面的演员。 要讨厌,我也讨厌这部电视剧的编剧人,什么金牌编剧于正,我看到这里就想一个字——“吐”,把我们观众当做脑残啦!!!写出这样不伦不类的电视剧来,还敢说金牌编剧,真是不要脸呀!!!!
      看完这个,我还是一句话:“如果非得让我在杨幂和诗诗姐那里选一个,我会义无反顾地选择诗诗姐。诗诗姐,我挺你!!!!”

留言的都什么人啊,都什么素质啊

我那天看了五秒钟宫就受不了了。宫里的女的,裙子里没有称裙,她们一走路腿就露出来了。清朝的女人如果让外人看到自己的腿是很不雅的事。如果是贫民百姓也就罢了,连康熙的老婆都没裙子穿,太。。。

不用理那些留言,现在各界拿步步跟宫比的,只要是客观理智的对比那都是步步完胜,他们只是受不了宫被比下去所以才说的那些话,他们说话的口气越酸,越说明外界对步步和诗诗的评价高,那我们应该高兴还有什么好气的。

公道自在人心,孰优孰劣一目了然。来,让我们顶一下诗宝,祝愿诗宝的演艺事业一帆风顺。

有些网民素质太差了,嘴烂死了,淡定淡定!要不迟早被气死了!

我只能说《宫》就一点比《步步》好  那就是化妆 其他的真的没得可比性  

比这些还有什么意思,就像历史上的是非。

没什么好比的,在我心里,永远都是咱诗宝好。