[讨论] 一次又一次的回味

步步惊心已经完结了,但是我相信大家的心都没有变~~~
依然是回味着若曦与四爷的情意 - -
我看的都入迷了,看了3变还是看一次哭一次~~
最后的大结局~~张晓摘掉眼镜的一刻,所有的东西都模糊了,大概唯独她对四爷的爱没有变~~
最后,大概狮子们都希望拍续集,都希望看看,若曦与四爷永远的爱情~~
步步惊心加油~~诗诗加油~~

LZ是性情中人啊

回复 #2 马尔泰·若雨 的帖子

我也喜欢下雪   喝酒好像没有打架好看~~~~~~~~~~~·

我都将步步下载下来了,一遍一遍的看,真心希望步步拍摄续集。

爱情这玩意伤不起啊

我也楼主一样,看了一遍又一遍,哭了一次又一次,就没有看过瘾,好想再看一遍。
     (因为我的带动,我的上司也看了一遍《步步惊心》,感叹道:“真是太感人啦!!” 也因为我看《步步惊心》一遍又一遍,上司就开玩笑地说:“你脑残呀!!一部电视剧在电视机前看过了,还要在电脑上看,你怎么那么无聊呀!”我虽然无奈地听着, 但是心里却向对她说:“这是我见过最感人的一部电视剧,而且里面有我喜欢的女主角刘诗诗,内容耐人寻味,让人放不下,也舍不得。”)
   感觉自己每天不看《步步惊心》,心里就空荡荡,仿佛有什么事情没做到一样的,看来我是中了诗诗姐演的若曦和吴奇隆演的四爷毒啦!!!!
  (每当听到《步步惊心》里的末尾曲和开头曲,还有插曲,我就感觉莫名其妙的惆怅感,也许是因为想到若曦和四爷悲惨的结局,心就感觉酸溜溜的,好想大哭一场,为什么有情人不能终成眷属?
   有人说这样的结局也许是最好的结局,不希望看到《步步惊心2》,但是本人希望看到《步步惊心2》,因为无论是现代还是古代,我都希望看到四爷和若曦能有一个完美的结局,这样才会让我的心情舒畅许多。

回复 #1 如诗随行 的帖子

回复 #7 焦禛曦 的帖子

你这么看下去,小心出事啊……

原帖由 huoyang007 于 2011-10-8 16:30 发表
你这么看下去,小心出事啊……

很担心那娃啊     看完步步他状态太抑郁了

原帖由 焦禛曦 于 2011-10-7 21:58 发表
我也楼主一样,看了一遍又一遍,哭了一次又一次,就没有看过瘾,好想再看一遍。
     (因为我的带动,我的上司也看了一遍《步步惊心》,感叹道:“真是太感人啦!!” 也因为我 ...

饿,感同深受.看完电视三遍.小说三遍。书也买了一套,被身边人深深鄙视。被称之中毒太深