[新人报道] 很喜欢诗诗得清新,纯净

ID:墨色清浅
喜欢诗诗的理由:诗诗很纯净,不做作。对粉丝也很好,最重要的是她的戏都很好看。
怎么知道诗诗的:我是从《射雕英雄传》里认识诗诗的,当时只觉得她的表演恰如其分,并没有太过关注。但在看了诗诗的《辛十四娘》以后,觉得她真的演得很好,很传神。后来又看了《仙三》,很喜欢蓝葵的娇弱,红葵的坚强。当时觉得诗诗还是比较适合演文静型的女主,但在看了《怪侠一枝梅》后,彻底觉得诗诗动静皆宜。演出了三娘的英姿飒爽。《步步惊心》一直是我最爱的小说之一,当时听说是诗试演若曦,我立马高兴了!!!现在看来诗诗真的没有辜负我的期望,步步拍得很唯美,当然也是同样的虐。
对诗舞有什么想法:诗舞的操作帮助能在详细点吗?我到现在还是传不上来头像。一系列复杂的操作让我这个电脑白吃情何以堪。。。
有何网络专长(如做图、制作视频等……):专长嘛,那就只有写文字了。
    遭王孙钟情,情深也生离.凤冠染血,相思枝头花已残. 经多年愁郁,梨花欲别枝.重锁得解,心到此处是悠然.--若兰
    初识本来是偶然,误落宫禁,心有千结,清荷深处,不知是古今. 深宫何曾有真情?木兰坠露,夕菊落英,羽箭花簪,点滴绘衷情.--若曦,四爷
    芳草长,楚天阔.寻寻觅觅,路遥归梦难成.伤心酒,烟花碎,兜兜转转,夙命难改何争?
      凤血玉,陷深院。庭院深深,红笺小字诉离殇。烛影摇晃,霜雪满径,朝合暮离成殊途。 木兰簪,玉终碎。清茶羽箭,晨曦洒入深宫禁。龙翔九天,木兰离枝,曲终人散红颜散。——若曦情路
    雷霆去,虹彩现。苦尽甘来,木兰吐新蕊。依树醉霞,宫变尤未觉。 心作茧,锁情思。韶光渐逝,美人终迟暮。蚌伤成珠,散入九重宫阙。——若曦 出浣衣局后
    乍入清朝,桃李自春。王孙如玉,相见恨晚。誉满长安阙,漫步霜雪第。 雪暗云端,夜阑未休。红笺小字,剪烛西窗。凤血红豆,相思红墙里。——若曦,八爷
    天地辽,草原阔。快意驰骋,须眉也让巾帼。箫音远传,星遥风轻,心竟悄然倾慕。 寒梅曲,舞韶华。袖挽清风,只盼君心曾顾。他日苦旅,禁城养蜂,望忆倩影如故。——敏敏
    少女情,盼双飞。喜嫁良人,青蔓依醉霞。园中残雪存枯枝,春生何处,只恨君清浅。 苍鹰落,风华失。日暖烟薄,无奈园中困。百劫历尽执手望。蚌伤成珠,红颜作枯骨。——郭络罗明慧。
    还写了很多现代文,就不往这里粘了。

真的写了好多啊!怀念

哈哈~小墨色有好认真的写呀~

当时确实很认真很认真...谁知道这里的帖没有用啊

回复 #4 墨色清浅 的帖子

对啊~新人版的版主消失好久了

问下啊~你原来很少上网吗?

原来是的,现在...

回复 #6 墨色清浅 的帖子

现在认识好多人了舍不得吧~还有可爱的诗宝~

那天音频帖,好多人提我,我突然发现认识了很多人

回复 #8 墨色清浅 的帖子

哈哈~是吧~下次我也要发音频