楼主: 樱兰

[报刊杂志] 刘诗诗《Easy》大片幕后拍摄花絮照放送

那就回复一下把

我来自诗吧

大家好,我是一只来自诗吧的小狮子,喜欢诗诗大概是半年的事。虽然只有半年,但我自认为我对诗诗的喜爱不比那些老狮子少。所以在此才有胆谈谈自己感慨。
     喜欢诗诗的这半年里,我觉得自己挺累的。因为每天一上班打开电脑,就会冲着诗诗打开各种网页,打开百度的娱乐新闻,打开诗诗的微博,打开K姐的微博,打开48.到处找诗诗的最新动态。然而结果往往都是很让蛋疼的。诗诗的动态总算很少公布,即使公布了,也没能确认。都只是有心的小狮子靠捕风捉影八回来的一点点可怜的信息,而且还是很不确定的信息。我知道,或许我抱怨的这些48的吧主也很无奈,好像有种种原因,感觉TR不DJ我们48.不认可我们48.所以我们不能获得诗诗确切的动态。这一点我觉得可能也不能责怪48的吧主。
      但我想这事还是要解决,在后来的这段时间我知道还有一个45,听说会员比48多很多,而且也受到TR的认可,什么活动也比48早点知悉。这让我挺欢喜的,我就想我们48的人集体搬到45去好了。可是,可是,却有人说45知道消息却很少组织,也没有48活跃。然后有人告诉我一个结论:“45里有资源,却没人气,48里有人气,却没资源。”我听了真真觉得憋屈,憋屈的很啊,我们这两个组织不都是冲着喜欢诗诗组建的吗??难道还要分亲生的和非亲生的???很多人会认为诗诗是个低调的孩子,可能不太喜欢粉丝各种接待活动。可是,可是,这些都只是某些狮子的猜测而已。有哪个明星不希望得到观众和粉丝的热捧??况且,诗诗低调和我们小狮子高调根本不是一回事啊。诗诗不会因为我们小狮子的高调而也变得高调。而且,我们也没必要说很高调,只不过是尽我们的能力表现我们对诗诗狂热的喜爱。(我是一只狂热的狮子)
       而且,怎么说呢,这个社会很现实,娱乐圈更是的,说实话,想我们诗诗这样低调的明星,是不受媒体DJ的。就像今天我看得的消息,“新50美”诗诗以黑马的姿态排名女星第一。可是,可是,采访的时候,却采访了排名并不前的YM。我很气愤啊,很气愤啊,为什么,凭什么????这分明是那些媒体狗眼看人低啊。可是我们可爱的小狮子却还自我安慰说,诗诗最近很忙。我笑了,邪恶的笑了。诗诗很忙???她能忙得过YM?????然后有人说是TR搞的鬼。我苦逼啊。如果是这样,TR啊,你怎么对得起我们千千万万的小狮子啊??还有今天20号上海时装周,和25光线颁奖典礼,MS都没人能好好地组织啊!!!!我真的不知我还可以说什么了。

很憋屈,很憋屈,第一次感觉自己是用自己的热脸去贴别人的冷屁股。好吧,。算了,不过是追个星嘛,何必那么较真呢?苦了自己。好吧,好吧,我承认是我自己作茧自缚啊。可是,我真觉得诗诗是个难得的好女孩,她值得我们去真心拥护的。而且我心里很自私的想诗诗有一天能以正义,纯洁的姿态打败那些虚伪、做作的女明星,最终登顶国际。(但诗诗永远没变)而要走向这条路,我们粉丝的力量是尤为重要的啊。

说了这么多,有一些或许是废话,但真希望真心的人,还有有关的负责人能看进去。

我觉得我MS不太会发贴啊

我觉得我MS不太会发贴啊

ok

顶一下 我要看图片

= =

回复,只为看美图

稀饭

跟帖..........................