[转载] 十二月之横店行之一

转自:晓杨的心情空间

原文地址:http://blog.19lou.com/10174038/viewspace-682126

刚从横店回来,很久没有去那地方了,居然有了久违的狂热激情。也许还是因为探班的剧组不同,新版射雕英雄传,与之前很多翻拍版的争议不同,胡歌车祸的生死一线,以及事隔近两年后的再度重拍,另人对它的好奇心急剧上升,而昨晚的媒体公开会,让我们提前有了窥探究竟的先行权。

现场雨超大马上雨棚大漏水,后台林依晨惊呼小心

横店的古民居景区,土楼里,已经是华山论剑的气势。
   开始前看到了后台的胡歌,也许是之前的访谈的印象,他很是兴奋的对我们挥了挥手。灿烂的笑着。郭靖的造型甚是英俊。难怪,站在我边上的李国利导演对我长叹,都说重新选人拍比现在的样子要省钱很多,但是胡歌让所有人放舍不下。于是宁可等他的康复。

戏里亦敌亦友,戏外同班同学胡歌和袁弘

说实话,这媒体会算是豪华,胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、、谢娜、黄秋生、梁家仁、孔维、王沙沙等一干主演系数到场。分批分组与众见。
   郭靖很爱笑,总是对着各家镜头把阳光的笑容尽情抛于。
面对史上最帅的郭靖称号,依然淡定,从容的说,我的郭靖,自有我的气度。他也很调皮,和梁家仁一出场,这七公师徒楞是把主持人完颜鸿烈晾一边了。搞笑之言再加上现场的降龙十八掌,确实掠夺了不少目光和镜头。

粱佳仁带领胡歌现场打降龙十八掌

念慈羞涩杨康很体贴。穆念慈的扮演者刘诗诗的确在剧组是新人。就连银幕的初吻都在这部戏中完全奉献,只是完成的一刹那,哭了,泪奔啊,杨康怎么着了?我问袁弘,袁弘挺会照顾人的啊,念慈小姐,朗声宣布,不管男女他都挺照顾的!世界啊,瞬间凝固,我无话接了。

刘诗诗说袁弘不单对她好,对所有人都好,袁弘晕厥

黄蓉很可爱药师很酷。
   黄蓉林依晨给人的印象总是时装剧中,可爱的,漂亮的邻家小妹,却不想她出演了刁蛮聪明的黄蓉,我说这不象你性格啊,她笑着说那是在戏里才会这样,对你们,我怎么敢!然后又一笑,露出可爱的虎牙。没错,这个黄蓉除了刁蛮真的很可爱。

帅哥靓妹的靖哥哥和蓉儿

她爹药师酷得不行。现场每句话的回答都是几个字的吐。问及原因,老邪说演员习惯了背台词,这没词没本的,实在不知道说什么!笑谈笑谈,足见黄秋生的谨慎与质朴。

可爱的蓉儿林依晨

再有就是梅超风穿上了时装烫了头,超级时尚;华筝被谢娜一演绎,倒是更活泼!

一场媒体会让一切都尽可能的显露在众人面前,不知道多少角色是和每个人心目中的射雕人物相对应得起来。但是我见到了一个互相团结的义气组合,也许正和金庸的侠义文风吻合。至少,能多次温习经典武侠小说的机会吧!

为啥里面的人都笑得这么夸张啊~~~~~~~~~~

是啊,为什么他们都笑的那么夸张````

url]http://www.56.com/p33/v_NTczNDE5NjY.html[/url]     这里有SS姐的照片

拍这组照片的人真会抓时机啊,一个个都春风满面的
    开心

感覺降龍十八掌動作跟原著的動作設計的一樣呢~

笑的恐怖 ``

老袁....你....我@#$%$^&&^!!``~~~~

踩到天使的大便才这么幸运的吧