[转载] 穆念慈”杀青~

转自:刘诗诗的BLOG

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dbc6c9a01007udf.html
话说在杀青这天的早上,老袁问我“你还有几场戏啊?”我想了一下“。。。。。。。。。还有4场”。在现场,我悄悄的问副导演“某某场戏还有我吗?”“没有。”我眼前一亮!“那某某和某某场呢?”“也没有了!”我极其兴奋的说“那我还剩一场戏了!”心理盘算下次拍的时候一定要带相机到现场~
拍完当天最后一个镜头准备收工的时候,导演突然跑过来大声说“宣布两个消息!一个好的一个坏的!好的呢就是穆念慈杀青!哈哈哈。。。。坏的是她的助理要失业了!”当时我有些不可置信!在还有点恍惚加失落的时候,现场的工作人员就开始和我拍照留念,结果拍着拍着。。。。。。就把只识弯弓射大雕的博主拉来当摄影师~哈哈哈哈。。。。。。。。。

来来来,先来一张我和依晨的~(因为我的最后一场戏是和蓉儿的~嘿嘿)

下面这位大家猜猜是谁?
...............

的!他就是宣布俺杀青的导演!哈哈,吴导啊,记不记得俺说你这张放BLOG是跑不掉了~吼~不过你怎么会知道我在后面张牙舞爪?!露出这么无辜的表情!

这张是导演在示范如何怎样拍照~

好吧,下面介绍给大家的是我们私下公认最有款有型的摄影师——殷sir!!!从来不会大声吼人,极具绅士风度,还有还有。。。。。。。。。。

谢谢打光!!哈哈  

跟小白照相就是热闹啊~看到没有,还有手拿反光板的~哈哈  

呀!这个就是杀青的人啊!看到后面的人没?!嘿嘿~  

当然,还要给大家看一个人~认出来了吗?我的“狐狸爹”!

对了,发了那么多,竟然没有杨康。。。。。。好吧,我承认,他不出现,是因为他永远在我的心里。哈哈,是在戏里啦……

嘿嘿~期待已久的射雕已经进入了最后阶段,SS接下来会有哪些工作捏。

詩詩好可愛唷 特別是提到楊康那段

就提到杨康的哪两行字,让我喷了不少水啊。。。

诗诗真漂亮^.^    诗诗可以好好休息下了 。

恩,ss的戏份杀青了
可以休息下了吧,也应该常去更更博客的嘛
照片啊,好可爱,在导演背后的动作,还有最后一张也很可爱
不知道接下来ss干嘛呢

杀青了,ss笑得好开心哦```
接下来ss干嘛呢~

话说,在诗诗BLOG看到K写的那篇文章,
还是会想看看诗诗淘气的样子的。。。。

url]http://www.56.com/p33/v_NTczNDE5NjY.html[/url]     这里有SS姐的照片
    开心

呵呵 射鵰殺青了 接下來公司有幫詩詩如何安排嗎