[转载] 图文解读 *步步人物眉眼中的忧愁

图文解读 *步步人物眉眼中的忧愁(转自步吧~)

[img]file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\V3J9CJW1\bfac365891c13e8b3c6d971c[1].jpg[/img]

少年不知愁滋味,说点大概就是这时的若曦吧
莫名其妙从现代来到这大清
莫名其妙成了16岁的少女
马尔泰 若曦
这时的若曦很单纯,很快乐
所忧心的事情也很简单
那就是
怎样才能穿越回去
可惜的是她不但没穿回去
还负了她一生的美好年华
——————记年少的若曦(忧愁是什么呢?)

八爷府中有姐姐的疼爱,细心的照顾

灯会上,街市喧嚣
但无法平静若曦心中的忐忑
选秀女,看什么玩笑,你当是选美呀
看似离奇的境遇,更加离奇的穿越
一个白得的小姐身份
一个白得的温柔姐姐
一个白得的入宫机遇
本已适应穿越后生活的若曦
又回到了起点
开始彷徨
---------------记年少的若曦(我到底是谁,张晓?若曦?)

心中似有千千愁,说不清,道不明

入宫的日子一天天逼近
看似一切都没有改变
可变的又岂止若曦一人
八爷变了
变得不知怎样去说
姐姐变了
变得更谨慎小心了
对八爷也。。。
可那是姐姐的丈夫呀
若曦看着如常的一切
不论是人,还是景
在挣扎
----------------记青葱的若曦(我该怎么办?)

最是那一低头的温柔,抹不去眸中的忧愁

若曦现在在纠结
纠结自己到底是谁
纠结自己奉茶女的身份
纠结自己的到来意味着什么
纠结自己是否应该接受八爷

凤血玉镯凝固的是什么
可是姐姐该怎么办
若曦的未来
该放手,还是坚守
----------------记成长的若曦(我注定为情所困吗?)

图挂了啊。
    慵懒

妈妈咪呀 搂住图图挂了  还是赶快编辑下巴吧!!