[原创] (穿越仙剑三)《仙剑月皇传》更新至项老爹(上)

。。因为电脑问题。。每个作品都那么无聊。。更新慢。。还有什么例如字数少。章节不满意之类的。。最重要的是阴阳木有恒心。。最近。。终于在邻近初三的这个暑假。。阴阳花了三天。。把作品整理了一下。。所有文重新更新。。大家可以不支持。。。但近来看看加点点击率季足够了

序章 穿越上

上位神界
时空神殿内
    时空之神坐在他的王位上,正看着书,这时一个身着白色长袍的儒雅男子“飘”进了神殿。时空之神渐渐抬起了头,对男子扬起了一个微笑。男子无奈的耸了耸肩,笑骂道;“你叫我来还这么一脸无辜的样子,是不是间接性失忆啊,要不要我把苏伊找来......”说到这里白衣男子的脸上出现了久违的小恶魔般的微笑,,时空之神听到这里忍不住抖了良抖,为了避开话题,只好对男子说:“林风,前面五次任务你完成的不错,下面还有一个任务,你看。。。。还有,千万别告诉苏伊我住在这里啊。”眼来,那名男子就是林风,也就是我。
    我沉默了一会,对时空之神道:“不错吗?第一次穿越战魔龙,最后泪泉。。。。。。第二次战机甲。。。。。。其他三个人,第三次变铠士,最后,第四次闯三界,第五次改梦诛,潇潇也,那第五次。。。。。。”我顿了顿又说:“第五次不久更加的悲惨!”我终于忍不住喊了出来,五次穿越,五次轮回,能改变命运的我,却一次次被命运玩弄。我受不了!每次玩弄的代价就是生命!时空之神沉默了许久,说:”这次任务是去仙缘大陆,任务内容你自己看,你去不去我都不拦你。“说完就向我这里抛出一个任务卷轴,我打开来看了看,就说:”好!我接受!任务马上开始吧!“时空之神也只是笑了笑手一挥,我就进入了时光隧道,看到我消失了,时空之神感叹:”还好最后的任务是那个什么仙剑三的。不然,他还真不去了。“说完又看起了书(镜头转向时空之神看的书,书得名字《五灵记》)看着看着时空之神感叹道:”写的很好啊,没想到人类中也有想象力那么丰富的,真是奇才,奇才。“(恶搞一下城主,不要介意)时空在那里悠闲地看书。而我却是痛苦的在时空隧道里挣扎。。。
PS:用的同学电脑,码的字实在是少了,见谅,见谅

这一章实在是太少,而且用的别人电脑。。。。不也以太那个,嘿嘿,你们懂得,下一章明天晚上吧,如果电脑还没好。。。我会发通知的,在此给各位打一个预防针

爪机流量不够了……晚上的更新……推到明天吧…对不起了

……你用得着这么连着发三个自己流量不够和更新的通知吗?一个段子就可以了。
貌似你这个更新和你发的正文字数差不多……

序章 穿越中

我这是第六次来到时空隧道,但是却还是和不熟悉一样,因为我的心很乱,在思考我来改变对不对,终于,在思考中的我被吸入了时空乱流中,时空乱流对于下位高手来说不算什么,可是对于现在的我,这个心智有点混乱的我来说,这个时空乱流就是一个大问题了,因为,当我被吸入乱流中心的时候才回过神来,很明显,现在的我有失去生命的危险,我不得不定定神,双手将丹田中的月之力,唤出体外,凝聚为一个纯蓝色的球体,乱流中心不断吞噬我的身体,飓风也不断刺痛我的皮肤,不过一会儿,我的下半身全部被吞噬,这个时候,我忍着飓风给予我的那撕裂的痛苦,将蓝色球体慢慢放大,从而将自己的身体裹进这个球体内部,情况有所好转,身体不在下降,吞噬也暂时结束,我的身体正慢慢上浮,就像气球一样,但是另外一个常理性的问题让我接近崩溃,球体里面没有氧气!没有氧气就代表我只有忍住,不然就会窒息死亡,忍住,我还有机会,忍不住就代表我会在乱流中彻底消失,在这个世界上彻底小时,这个时候的我,只能是听天由命,说白了就两个字,等死!
PS:手机码字,流量不足,熟悉我的都知道我扣扣天天在线,而且都是手机,最近手机流量吃紧,本来我的字也不怎么样,嘿嘿,所以……见谅,见谅

下午手机码字

以后基本手机码字了,电脑彻底报废,需要换了下午整体序章结束第一章结束

序章 穿越下

我忍住了,慢慢的,时间渐渐消逝,命运之手推着我的命运向那绝望的深渊,球体里全是氧气,我却不可以吸入,因为氧气才可以使保护球上升,我才可以回到地面,我努力平静自己的心情,努力的忍住不去呼吸,可是,无奈,就在保护球要飞出乱流的时候,我终于忍不住了,猛吸一口气,保护球掉了下去,没了氧气,就必须破除保护球,重新凝聚,但是……这个保护球凝聚了我在人间的所有修为,人间的修为只不过是我在梦诛世界里最为的一百分之一,这次的穿越只不过是在入口前面一点而已,没有恢复任何功力,所以只能凝聚一个球体,但是如果我现在不破除保护球,我就会被吞噬的更快,我破除了保护球之后下降的速度变慢了些,我闭上了双眼,因为此刻的我明白了许多,其实,你的朋友,至亲至爱为你去死,不是要让你内疚,痛苦,而是要让你开心的,快乐的活下去,这样才能对得起为你去牺牲的人,我慢慢回忆着这一切,身上渐渐出现了蓝色的幽光,我在生死关头终于突破了,蜕变为中位神灵,中位神灵分为下中位,中位,上中位,星辰中位,这四个中位,我突破了,体内人间丹田与时光丹田凝聚到了一起,能量倍增,我睁开双眼,将月之力凝聚到双腿之上,使出了绝招“兔子蹬鹰”,一眨眼功夫我就跳出了乱流,有了能量我就不怕了,我的背后展开了一双雪白的羽翼,向着出口飞去,我知道,冲出出口,面对我的将是一片光明!

楼主真行 用手机 我只能发20字以内的短信

好吧,开学了

痛苦中,开学了,电脑手机不能动了,基本我就是个报废的人了,今天会有更新,传说这个手机还不是我的,不好用~~