[分享] 仙剑奇侠传五通关感受(图文并茂外加视频,剧透)(已经更新包子做的超感人mv))

36个小时的努力,仙剑奇侠传五终于通关了。游戏整体还不错,没网上说的那么逊。剧情里面印象最深的的亲情和友情,爱情被淡化了,这样也不错。另外,游戏里面大量渗透着历代仙剑人物的描述,绝对能勾起你多年的回忆。游戏的画面上比仙四出色,不过略逊古剑奇谭,因为用的新本Y470,画面开全效毫无压力。下面借着图片介绍一下仙剑奇侠传五。内容太多,直接上链接……

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d90cb330100sb8n.html

08年的老会员= =

lz,写得好详细啊!!   不错!  
   仙剑5  目前还在继续.    在慢慢 的玩.
不知道 整体上,是不是真的那么.很失望.

仙五画面神马的跟古剑也差不太多,问题是这个……这个战斗,难度实在没什么挑战…… 等于在看电视剧嘛

回复 #3 longtssl 的帖子

认真玩,还是很不错的。
更新了一些高清CG截图……

想玩···仙剑五,觉得还不错·因为有雨柔···

仙剑5那些CG 真的不算高清啊 连色块都有了啊

能打的只有鱼肉的法功

其他三个基本废 两个男的 物攻法攻都是半吊子 小蛮物攻基本没有 法功比两个男的还低 女娲后人啊

锁视角 只能说我不习惯 不能说好坏 但真的在转角处 在镜头还没过来 就被怪偷袭了啊 好几次啊

战斗音乐 仙剑3里的有出现

小怪 仙剑OL里面的有出现 而且不少

全高的画面 还不错 但算不上好 用10年前的老引擎 不错了

优化还是没做好 但比古剑的V1.0.0好点 后期还要继续发补丁优化 和古剑一样

PS:我古剑全高都能跑20+FPS的本子 仙剑全高只能15FPS左右 没上过20FPS

FPS 帧率(不是那个第一人称射击游戏) 30FPS才是流畅的标准 才没有卡顿现象

因为我不是仙剑死忠 所以这个游戏对我只能算是普通 而且我对姚仙隔了这么多年 又缺席我最喜欢的仙剑3.4制作 回来做的5没神马大的期待 所以也没什吗大的失望 中规中矩

我的电脑有问题,玩不了啊

thinkpad T420 核心显卡阴影不开其他高效都没压力。。。自带**显卡虽然位宽只有64但貌似全高也没压力

回复 #2 182603 的帖子

哎……关注仙三定妆开始关注诗诗……老仙迷了……