[评论] 唐人,诗诗

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 爱~诗 于 2011-7-11 15:56 发表
    我觉得,唐人也挺不错的!比湖南台那个什么于正拍的电视剧好得多!

這叫比上不足 比下有餘...........

TR还算不错 话说我对经纪公司的要求真心不高

原帖由 若嵐 于 2011-7-11 15:40 发表

跟著同意 甚至我討厭唐 人!26" /> 26" />

很讨厌啊。没有一点好感。
    我没有变成黑我都佩服我自己。

其实 TR之前拍过很多好看的电视剧
    像徐怀钰的《鱼美人》也很不错
    至于诗诗
    无论她在哪家公司
    我都喜欢她
    不过TR更适合她吧

唐人比芒果好多了
    开心

原帖由 千纸鹤 于 2011-7-12 17:47 发表

很讨厌啊。没有一点好感。
    我没有变成黑我都佩服我自己。

從仙三電視劇開始
    我已經徹底變成唐 人黑啦!
    我倒是很喜歡唐 人拍的兩部楊家將系列
    楊門女將與少年楊家將!

...这个.   不太认同.  楼主  也把TR说得太好了吧。
        有些 剧很不错。 有些 就差了。
    反正,是 诗迷, 对TR无感。       也不知道  那样的做法是不是 真的很尽心的捧呢。
    毕竟 还是商业的。 不好怎么说。
       诗宝!!

~~~13楼,千纸鹤。
       这个。。。 有一点 类似的。 关于 这个 一半一半吧。 有好,也有不足。
      在某些时候,很 无语的。

原帖由 longtssl 于 2011-7-23 09:07 发表
    ...这个.   不太认同.  楼主  也把TR说得太好了吧。
        有些 剧很不错。 有些 就差了。
    反正,是 诗迷, 对TR无感。       也不知道  那样的做法是不是 真的很尽心的捧呢。
    毕竟 还是商业的。 不好怎么说。 ...

我知道TR很重视诗。
    可是我喜欢幂。喜欢袁弘。
    就这么的我对TR无感。甚至反感。
    我只是支持诗。其他的我不会管太多。

原帖由 若嵐 于 2011-7-22 14:44 发表

從仙三電視劇開始
    我已經徹底變成唐 人黑啦!
    我倒是很喜歡唐 人拍的兩部楊家將系列
    楊門女將與少年楊家將!   

我倒比较喜欢聊斋系列的。
    我对于游戏改编电视剧那些的无感。
    我或许有一天会变成黑= =
    现在是K黑而已。

因为爱,所以才觉得亏待
    不可否认,因为唐人的栽培才能有我们现在看到的诗诗
    不论发展或者宣传,各家有各家的难处,际遇问题
    希望诗宝平安幸福就好