[讨论] 湖南卫视——中国最烂的电视台(步迷请进)

看看近几年这些所谓的追星的小孩子们吧~如果说有90后 00后的不懂事的某些小孩子还看湖南卫视的破烂盗版糊弄街边大**所谓青春呕像剧吧 ~那些俨然暗自晋升为当代中国的新建设者的80后们还去看湖南卫视 我就觉得有点无奈了~你们还有点判断力么?
      从前的湖南卫视(大概是10年以前)那个时候的快乐大本营支撑起了整个快要倒闭关门的湖南卫视的时候,给大家呈现的是有质量,有时尚元素,有领跑大陆(即使现在也跟**香港比不了的,所以这里只说大陆...)综艺节目的实力。 可是看看如今呢,一个选秀选出了多少丑闻(其实我只能说它抄袭《美国偶像》又办得很烂,人家东方卫视跟英国制作方谈下来的《中国达人秀》所以那不算抄袭,只能说是将这种形式在中国推广),选出多少真正具有艺人潜质,能够对中国演艺事业做出贡献的人,再看看他/她们选秀成功之后的所作所为。不过是给这个曾经给了他们奶喝,喂他们饭的大妈电台卖命的龙套选手。这种任人唯亲,离了妈就走不了路的关系下的湖南卫视,究竟有什么好?常年都是那几个看的视觉疲劳的老脸在那胡吹瞎侃,自贬形象。这就是大陆综艺娱乐的榜样?《我们约会吧》,你说是同类型的节目,可你看看《非诚勿扰》...《挑战麦克风》刚一出炉就被指为**了江苏卫视的《谁敢来唱歌》,拜托,人家江苏卫视是从英国买的版权,你还好意思说你是原创?
     早年湖南卫视的确因为重播过老版《还珠》而一炮而红,全国收视久高不下,可是过了那个年代了,就不要再在嘴里嚼那块已经没有味道的口香糖了吧。这可道好,它湖南卫视竟然一嚼就是就是14年啊...对于这种态度,我无话可说了...欧阳大爷,您还真是个有才的手子。至今只要湖南台一播《还珠》,我奶奶肯定会从头到尾再看一遍...对于那个复制加瞎改得一塌糊涂的《新还珠》我就不去评论了,如果真的有人愿意看的话,只能说品味成问题...
     老太太生了个姑娘成名牌了,14年后再诞出个注定不成才的姑娘,估计也是湖南卫视的无奈之举吧。因为儿子全都是脑残啊,从《丑女无敌》(好几季吧,一集我都没看过,瞅一眼就恶心了)到《一起来看流星雨》《又看》据说还要拍个什么《就看》,估计是要拍的湖南卫视换台长了吧...**早在10年前就《看了又看》《看了再看》...没完没了的看了,这湖南台是怎么了,照着人家套路来还等到10年之后啊,估计是怕媒体评论这样的形式也是照扒别人的灵感...其实大可不必啊,你们抄袭乱改清穿剧不是拍的挺“成功”的么?(恐怕现在有点后悔10年前没有翻拍《流星雨》了吧)
     说道抄袭翻拍,湖南卫视可绝对是首屈一指啊,什么《回家的诱惑》(抄袭**《妻子的诱惑》)、《一起来看流星雨》(抄袭+乱改**日韩《流星花园》)、《一不小心爱上你》、(抄袭**《蓝色生死恋之秋天的通话》),再加上最近传闻李湘大妈还自称原创《蓝色生死恋》,你好歹也是当年撑起湖南卫视的中流砥柱之一啊,如今这么掉价的翻拍也敢说是自制,拜托吹牛也要好好想想啊,还让杨乐乐去挑战宋慧乔?还有那个没上架就被媒体和网友批为抄袭《爱情公寓第二季》布景的《单身公主相亲记》,还有06年的《爱情魔方》(抄袭**反转剧甚至用上了**人的名字,其中还有一集《完美恋人》抄了《他的双重生活》),《丑女无敌》说好听了跟《丑女贝蒂》是买的同一个版权,但是你拍出来也得让人能看啊...似乎还有好多我不知道的。最令我生气的是这个所谓的《宫》?纯属一锅炖,于抄抄你还真有才啊,能够在这么烂的一部剧里用上《还珠》(你姐姐)里小燕子的套路、照搬《流星花园》(你姐夫)的情节,偷师《金枝欲孽》的斗法招式。最可恨的是看过《步步》原著还能给四爷、八爷夺女调过来,于妈之功力果然强悍。对此我真想说这么烂的一部剧,我们步迷何必拿它来和《步步》比较呢?这不是降低身份了么?
     其实所有演员都是混饭吃的,只不过照着剧本作活吧;所有的节目主持人也都有他们的心酸,知识想把开心的分享给观众;所有的观众也都是无辜的,都想看到更多我们真正意义上国产的电视作品,娱乐节目。为什么要弄出这么多山寨,盗版来寒我们广大中国群众们的心呢?难道你就为了你的收视率,就为了多挣几个臭钱,就为了要抢占娱乐市场么?同学,做人要厚道,你想多吃饭,多学习,没毛病。你抢别的同学的饭碗,拿着别人写的文章糊弄老师就是你的不对了。广电的老师总有一天会批评你的。
     为什么现在的快乐大本营又火了?因为大家是想看你们有多少丑可以出,为什么现在自制的电视剧在各大网站上评分低到只有3点几分?因为湖南台制作实在是太粗糙、太低劣了。
     朋友们,广大的中国电视观众们,我想说的不是抄袭也好、扮丑也好,这些有什么错,人都是向往美好的,都是希望进步的,那么一个集体,一个团队如果连这样一个点个人出发点都没有的意识,那注定只会成为大多数人口中的骂柄。我相信中国的娱乐节目,中国自己原创的电视剧是会成功的,只是像湖南台这样自毁好不容易树立起形象而做出这么对不起观众的电视台,大家还是清醒的对待吧。(请不要骂,不要急,只要你们用心想想,从社会准则出发,这样的行为值得提倡么?)
     最后,请所有的步迷们一起来鄙视湖南卫视吧,这种出尔反尔,买了首播权却为了给自己亲闺女找个好舞台就出卖了唐人的苦心制作和桐华老师的殷切期待的行为,实在遭人唾弃啊。请步迷们呼吁唐人能够早些放出正版资源供大家在网上观看吧!!!

回复 #1 缘灭 的帖子

这里打 星号 的是 台日韩地区,请大家自己辨别吧 ~抱歉~之前不知道不可以出现全称...

山寨当道。人家芒果台无论多差。还有很多人看。
早就鄙视芒果的人无压力。

ME 90后,坚决抵制芒果,看见芒果这个台就不能忍。第一,这个台太高调了(尤其是今年,给力这个词,就不能忍啊),第二,里面的节目不能忍,笑点永远不变,还夸大了很多东东,今天请一个老年街舞,明天请一个舰队的人,唉,太爱装了吧

纯路过 ︶︿︶
    再烂 收视率高就是硬道理
    其他都是浮云

我同意4楼的
    坚决抵制芒果
    看步步网上看就行了
    何必去捧某个电视台的收视率撒~

这也不能怪湖南卫视啊。谁叫现在泡沫剧一大堆呢。为了抢收视率湖南卫视不得不播一些山寨剧啊……

楼主说的好爽啊

芒果好喜欢模仿别人的电视剧
    哎~

我本来就很讨厌湖南台,
    结果他暑假不播步步让我更气愤。。。
    除了幂和诗上的话,其他我都不看。。0 0,
    真的很无聊。。