[讨论] 步步会不会在湖南台的七月档播出?

蔡艺侬v:不管芒果最后如何排播,他们也是很无奈,我走了一趟长沙,深深体会到大家为了争取七月檔所付出的努力,我自己也尽了最极致的坚持﹗从来没有一家制作公司這麼堅持排播、带来这么大的压力,最后反而是我不好意思了。彼此有承诺,定会排山倒海。还要谢谢畅游的体谅和鼎力支持。步迷辛苦了!晚安!

这是k姐今天一大早写的微博,看到后,心里有一丝的无奈!
是湖南台出尔反尔了吗?这么多的步迷都在等着,要不一开始就不要告诉我们时间,告诉了时间又不播出,还有这样欺骗人的啊。
请大家谈谈自己心中所想吧!

看了一下微博上面写着《新还珠格格》将在7月16号播出,
听人说《新还珠格格》有九十多集,可想而知,《步步惊心》将不会在七月档播放了。
可恶呀!!!!!

基本没戏。。。

要等到97集的新还珠结束 还有于抄抄的藏心术

等两部都结束了 还不知道有没有戏

据说是为了还珠同步上,有说是**那边的压力,琼瑶奶奶有份,老奶奶一直很强势,深刻得记得那年还珠三播放,有一个电台拉掉了她的片头片尾曲,她直接告了人家。所以我觉得k姐尽管争取吧,有老奶奶给大家开了制作方如此强势的先河,所以尽力吧。真心觉得步步不能错过暑假,可不可以换台?我们渴望着!

都等了这么长时间了,就算时间再长也不会放弃步步。让我们一起耐心等待吧。

等吧,我对于步步在芒果播很无奈啊无奈

什么人呀,不守诺言,湖南台这么做太过分了!我都等了那么久了,难道让我等的花儿都谢了吗

无奈,当我们好欺负……和唐人第一次合作,就给下马威,湖南台还无奈……好笑

有人估计是十月份上…唉。

莪等那么久时间了,芒果哪些家伙居然推迟播!!!伱得罪了步迷!更得罪了诗宝和小狮子!!!莪看芒果台要倒闭了。。。