[讨论] 仙剑奇侠传三.双葵别

景天一行人将邪剑仙打败后,重楼将龙葵带走,与景天约好在新仙界单挑,景天修行不够,输给了重楼.龙葵重回人间,红葵却要离开了.****************************************************对话内容******************************
  蓝葵:你……为什么要走?

红葵:因为“爱”是不可以分享的

蓝葵:不是说……你就是我,我就是你吗?

红葵:我是在你最无助的时候创造出来的保护你自己的影子

红葵:现在……你找到了可以保护你的人,我该离开了……

蓝葵:你……去哪里?

红葵:去找一个……可以保护我的人……

红葵:一定会有这样一个人,在某个地方,在某个时代,等待着……

蓝葵:我……很担心……

红葵:不用担心,按我说的去做,一定会得到幸福的!

蓝葵:我担心你……

红葵:不用担心,我也……一定会得到幸福的!

红葵:他快来了!准备好!记得要微笑!

红葵:如果喜欢,就大声说出来!************************************************

从魔剑中红葵诞生,她便一直守护着小葵,鬼界里被众鬼尊称为龙葵大人,盖其功力深厚,性格火辣,她随景天闯荡江湖,谁能说她没爱上景天?可是,自己终究是另一个龙葵,小葵很脆弱,她不得不离开,寻找属于自己的幸福.俩人千年的日日月月一起度过,当红葵忍痛说要离开时,小葵只能低头沉默,红葵安慰着她,"不用担心,按我说的去做,一定会得到幸福的!"当她说这些话时,心是在流泪的.还有最后一句 如果喜欢,就大声说出来!是啊,当一个人爱上另一个人时,就一定要说出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

救活 猫猫胖子,猫猫胖子看来很喜欢 红葵! 就可以在一起了。。。

原帖由 driver 于 2011-6-27 19:01 发表
救活 猫猫胖子,猫猫胖子看来很喜欢 红葵! 就可以在一起了。。。

特喜欢这一幕,红葵所做的不就是保护蓝葵么。。在她不需要时默默鼓励她,,

这画面很深刻的。