[转载] 〖测试〗《怪侠一枝梅》中你是哪位的化身

测试地址:
http://www.mcbao.com/tvb/43445.php
在百度上看到的,刘诗诗吧,虽然想到两个网的狮子肯定有重复,但还是有的没看过吧?
我测到的都出乎我自己的意料啊。。

飘逸的——贺小梅(马天宇):75.23%
多情的——燕三娘(刘诗诗):14.35%
刚毅的——柴胡(释行宇):7.48%
沧桑的——离歌笑(霍建华):2.95%
我居然像梅梅。。。 喜欢梅梅~

•沧桑的——离歌笑(霍建华):47.62%
•飘逸的——贺小梅(马天宇):25.91%
•刚毅的——柴胡(释行宇):15.19%
•多情的——燕三娘(刘诗诗):11.27%
天啦,看来,我注定不是个女性,,我用我的名字竟然三娘是最后

刚毅的——柴胡(释行宇):66.69%
多情的——燕三娘(刘诗诗):18.14%
飘逸的——贺小梅(马天宇):14.89%
沧桑的——离歌笑(霍建华):0.28%
看來我注定沒有當歌哥的命啊.....

沧桑的——离歌笑(霍建华):41.19%
飘逸的——贺小梅(马天宇):32.12%
多情的——燕三娘(刘诗诗):18.80%
刚毅的——柴胡(释行宇):7.89%
我沧桑么?
飘逸?
刚毅啊!

多情的——燕三娘(刘诗诗):59.01%
刚毅的——柴胡(释行宇):33.18%
飘逸的——贺小梅(马天宇):7.81%

为什么我只有3个人的..........   看来我一点也不沧桑,,,,,

表示进不去啊啊啊啊~~~~!
    奋斗

飘逸的——贺小梅(马天宇):43.98%
    刚毅的——柴胡(释行宇):28.18%
    多情的——燕三娘(刘诗诗):27.76%

竟然最像离歌笑第二才是三娘

訢玄的成分:
    •多情的——燕三娘(刘诗诗):75.54%
    •飘逸的——贺小梅(马天宇):23.29%
    •沧桑的——离歌笑(霍建华):1.17%

用我名字,竟然:飘逸的——贺小梅(马天宇):57.81%
                            刚毅的——柴胡(释行宇):40.53%
                            沧桑的——离歌笑(霍建华):1.66%
    我哪飘逸了?虽然我喜欢梅梅,也喜欢飘逸,但是。。。。。。。。。。为什么不是离锅啊!!!!!!!!!