[建议] 我很爱诗舞,但…

我来诗舞已经三个月了,其实在两年前我就想申请加入诗舞成为会员了,但由于当时上网十分困难,所以没有申请,直到三个月前我家长给我办了手机上网卡我才申请的.可是我一直仰慕诗舞,经常在有关诗宝的视频里见到诗舞的字样.然而,在我加入诗舞的这些日子里我却发现,诗舞的生活平淡许多,很久都没有组织一些正式的活动了,诗舞的微博比诗宝的还懒,留言跟贴也没有贴吧活跃,在诗迷原创文学中诗歌占了九成多,想找片像样的仙三后续小说都找不到.诗宝也一年多没来了,万人鼎圣的跟贴看不见了.我不知道这是怎么了,我心中的圣地为什么如此平淡.有人说诗舞的人气不高了,我心中十分愤恨可又很无奈,我在想如何才能使诗舞人气变高呢?最近我想出来了:一,诗舞应该举办一些活动,调动狮子们的积极性,如举办一年一度的祭葵诗歌赛,有关诗诗的知识竞赛,盖楼大赛,等等使之成为一种节日,好像狮子们的春节一样.二,诗舞应该常更新微博,引起诗宝K姐等更多人的关注,之前K姐还微博给古月哥欠留言呢.三,组织探班等能和诗宝近距离接触的活动,求诗宝来诗舞留言以稳定军心提高人气.四,多做一些视频图片属上诗舞,做好宣传.以上属于鄙人的一些拙见.一切为了诗舞能更好,还望诗舞高层可以好好考虑

en^%
话说,诗舞会火起来的!!!
相信有很多想你我一样期盼能频繁看到诗宝消息的小狮子吧?
不过,还是要劳逸结合的嘛!总不会希望我们的诗宝童鞋以及幕后的工作人员累倒吧?
而且近期不是都很忙的么?相信忙完这阵子只后,我们的诗宝以及工作人员们会找到一个很好的方式,能让在诗舞里飘摇的小狮子看到灰常灰常精彩的那啥的!!!

有心就好

我们需要有热爱诗舞的心。
我相信。我们可能让诗舞变成你想象中的样子。
大家都要加油。这样才可以哦、

讲的好啊

不要管别人是怎么看我们的,只要坚持自己的信念终有一天我们会成功的

不要急啦,事情都有发展顺序的。淡定些,坚持心中的想法。

只要有心一定可以

诗舞有机会是该搞一搞活动了,马上就到暑假了,现在正是各论坛发展新会员举办活动的黄金时期,要利用好这个时间段。希望诗舞翩翩越来越精彩

需要大家共同努力

共创和谐大家庭