楼主: 979464036

[讨论] 为什么那么多人说步步抄袭?

用脚趾头都想得到!!!!!!
莫不是于妈还仁慈的说:宫纯属抛砖引玉??

鄙视,鄙视,步步小说早有了!什么意思啊

是阿!谁抄谁的啊!!!

我怒了,大家都知道的事实,宫抄袭步步啊!

其實誰也沒抄襲~  哈哈~   也不能說 《宮》是抄襲的。

但是說 《步步》是抄襲的那些人... 明顯是無知..井底之蛙~

是一些滋事份子 ,  不用理會的。

有點頭腦 , 有點知識的人都會知道...《步步》是改編自同名小說的。...

而且《步步》 小說早在幾年前就出版了= =....

如果說《步步》抄襲《宮》 ... 那只能說....
《宮》的編劇是寫在《步步》小說之前...
而且也是在說 桐華...寫的《步步》是抄襲《宮》。

這個說法...~  正常人也知道一定是錯的...。

所以說....:  網上的無聊傳閒是不用管....
那些是某某劇的粉絲... 先入為主... 就在抹黑《步步》而已。

说步步抄袭的脑子里进汽水了

不要去管那行垃圾,无聊啊,永远支持步步

步步惊心的小说N久之前就出现了~说抄袭的那些人本身就完全没有概念吧~坚决无视就okay~

小說太紅了
所以會有負面聲音

原帖由 979464036 于 2011-4-30 14:07 发表
最近在很多地方都看到有人说步步抄袭 宫 ,我非常气愤!明明是几乎同时拍的电视剧,只不过上映时间早晚就是了,就说人家抄袭,真是太不负责任了!我在这为诗诗喊不平,我相信 步步 是最好的!
永远支持诗诗,支 ...

楼主 怎么问这样的问题啊.  不必理会那些无理取闹的粉。   步步惊心  小说,书 在2005,2006年有了。 如果说抄袭。那样也太牛了。   
  太无理取闹的 某些粉了。
   真相 是不会随 某些nc粉,黑   的言语改变的。 这些问题,不必太在意。  说 步,,抄袭gong 的。 真是听过的最好笑的了。。。