[感想] 吃货小跟班 你要对自己狠一些啊!

关闭 [复制链接]

今天看到诗宝去人民大会堂的跟踪报道 不禁又是有些哀叹——宝,你要对自己狠一些啊!

首先要声明 我喜欢诗宝 但是这并不意味着一味地说宝什么都好 人人都会有自己的弱点 宝也是一样的
可以说,从我开始关注诗宝到现在,诗宝每次参加什么大型的综艺活动或者采访的时候,我都会在兴奋的同时有点担忧。。。诗宝还是太嫩了,缺少经验。她被唐人保护的太好了(谢谢k姐静雅你们的照顾啊 ),几乎没有多少机会能够独自面对一些作为艺人必须经历的课程,这也就为诗宝能迅速成长在某种程度上造成了一些“障碍”(这话听着好像我很喜欢自虐一样 )
无论是见过还是没有见过宝的狮子或者非狮子们,都承认诗宝是个“身教”灰常棒的娃 但是宝啊!这是一个不仅仅需要“身教”,更需要“言传”的社会啊!作为艺人,在“言传”上的弱点会让你浪费多少好的机会啊 我真的很难想象,如果没有胡哥哥,宝你今天会有多尴尬 哥哥常在却不能常随啊 !(我都不忍心看视频了)诗宝,你要对自己恨一点儿啊~~~~~
Aber!虽然她会紧张,会卡词,会不知道该如何继续找话题,然而,我还是喜欢诗宝~~ 希望诗宝能够在未来的路上多多找机会来锻炼自己 青云直上哦~~~

沙發
詩寶還需要多點磨練~
詩寶加油~~

回复 #2 zxcvbnm810925 的帖子

诗宝需要被狠狠狠狠地磨练啊 这话说的我好像后妈一样心狠一样

原帖由 提拉米苏Marie 于 2011-4-19 17:17 发表
诗宝需要被狠狠狠狠地磨练啊 这话说的我好像后妈一样心狠一样

你妈对你可真温柔啊~~
话说诗宝还是更喜欢平凡啊~~

回复 #4 芴苚 的帖子

我到希望她能在这污浊的演艺圈 能自己默默地快乐花开 永远保持着白莲的清纯 就不知道世道能不能允许

每个人有每个人的应对方式,这几年诗诗更专注在演技上

如果要求达到某些人的水平某一个高度,那就不是吃货了

不管是不是被过度保护,现在看到的,是一个脚踏实地做演员的诗诗,足矣。

虽然我们都很喜欢她,但是不得不说,还是需要锻炼一下

虽然有点青涩,有点不善言谈。
不过这都是最真实的诗诗

就是啊~诗宝要多磨练磨练啊~

回复 #3 提拉米苏Marie 的帖子

應該不用這麼的強調唄
我相信詩寶會漸入佳境的