返回列表 发新帖
楼主: 龙志雨

[其他] 仙三小测试假如你遇到龙葵

本来每次做这种测试都要把结果贴出来的,可这次不太理想额,用网名测也差不多~

*.红葵手执一幅画:“见过这个人吗?就是刚来鬼界不久的!”(你是饿死鬼,还是吊死鬼?):50.29%
*.小葵热泪盈眶:“哥哥!我终于找到你了……”(原来你就是传说中的景天童鞋呃..):49.67%

成死鬼了,够悲剧

•小葵一下扑到你怀里:“母后!!!!”(奴才叩见娘娘!):45.03%
•红葵手执一幅画:“见过这个人吗?就是刚来鬼界不久的!”(你是饿死鬼,还是吊死鬼?):30.62%
•小葵两眼放光:“真的是广袖流仙裙啊!!”(唔?..你是裙子啊,还以为你是人呢..):22.07%
•小葵热泪盈眶:“哥哥!我终于找到你了……”(原来你就是传说中的景天童鞋呃..):2.28%

用自己的本名,成裙子了。。。。。。。。晕,用自己的id,还好点,成鬼了

自己的本名:
小葵热泪盈眶:“哥哥!我终于找到你了……”(原来你就是传说中的景天童鞋呃..):42.00%
小葵一下扑到你怀里:“母后!!!!”(奴才叩见娘娘!):36.84%
小葵两眼放光:“真的是广袖流仙裙啊!!”(唔?..你是裙子啊,还以为你是人呢..):16.98%
红葵手执一幅画:“见过这个人吗?就是刚来鬼界不久的!”(你是饿死鬼,还是吊死鬼?):4.18%
(终于知道怎么弄出结果来了

•小葵一下扑到你怀里:“母后!!!!”(奴才叩见娘娘!):65.68%
•小葵两眼放光:“真的是广袖流仙裙啊!!”(唔?..你是裙子啊,还以为你是人呢..):24.97%
•小葵热泪盈眶:“哥哥!我终于找到你了……”(原来你就是传说中的景天童鞋呃..):9.36%

我真名的情况下:
•小葵两眼放光:“真的是广袖流仙裙啊!!”(唔?..你是裙子啊,还以为你是人呢..):75.23%
•红葵手执一幅画:“见过这个人吗?就是刚来鬼界不久的!”(你是饿死鬼,还是吊死鬼?):14.35%
•小葵一下扑到你怀里:“母后!!!!”(奴才叩见娘娘!):7.48%
•小葵热泪盈眶:“哥哥!我终于找到你了……”(原来你就是传说中的景天童鞋呃..):2.95%

小葵一下扑到你怀里:“母后!!!!”(奴才叩见娘娘!):58.96%
红葵手执一幅画:“见过这个人吗?就是刚来鬼界不久的!”(你是饿死鬼,还是吊死鬼?):30.56%
小葵两眼放光:“真的是广袖流仙裙啊!!”(唔?..你是裙子啊,还以为你是人呢..):10.48%