[转载] 诗诗 微博,连续更新了 --4.04

关闭 [复制链接]

http://t.sina.com.cn/shishi310#

“跟我一样有气节!@胡歌

@胡佳sharon:@刘诗诗 发型颇相似 发色嘛 它的似你哥。 怪不得要求下次来录音 要Oscar作伴。@胡歌 求她吧 @严艺丹
”    /今天 16:45

“@桐华tonghua @胡佳sharon 换个世界 ”     /4.4  16:21

“安~早~ //@胡佳sharon:真是给力。早安。你貌似没多久能睡了

@严艺丹:今天没有录音,本来想早睡倒时差… 结果一不小心又熬到这么“晚”了! 我这是图得啥呀?!  不过,总算又写完一首歌了…  幸福的早晨… 熊猫也是猫! 安~
”  /4.4  09:37

”春天快过了。。。快夏天了!赶紧的!!!解决了!!! //@韩栋:她本人说春天到了!

@袁弘:@随手拍解救大龄女青年 ,@哟哟yoyo 少年刚过,大龄未到,青涩未减,风韵初显,上得厅堂,入得K房,行为保守,思想奔放,耍过流氓,揍过色狼,有纽约游学之经历,有上海打拼之彷徨,有美女单身之困惑,有枕胳待旦之忧肠。诚征男友,非诚勿扰,有意者请与@哟哟yoyo 本人微博联系。
“    /23分钟前

”打包了10份龟苓膏~10瓶夏枯草~先到先得~各位自己看着办哈~
“    /今天 16:18

”辛苦了!!!谢谢你们~//@蔡艺侬:辛苦辛苦辛苦辛苦了!!!我们一定好好的灌溉「一念执著」“  @严艺丹:我心中的≪一念执着≫ 终于圆满了 不再有遗憾… 谢谢!
/4.3   12:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诗还回复狮子了。 这个似乎还是是第一次那

那诗诗的春天来了吗:哈哈

春天在哪里呀春天在哪里~
诗宝的春天在哪里
    奋斗

恩~诗宝最近很给力~难道是听到了小狮子们的呼声?

懒诗宝变勤快了是好事啊…哈哈