喜欢仙剑的朋友都比较多愁善感,推荐几个相当感人的电影(日韩的)(照片为证)

国内的爱情电影感人的不多,**的《听说》不错,但还不够催泪……
下面介绍几个日韩的电影,绝对感人……
都是21世纪的电影,有几个女主演是88后的……

图片挂了,请连接至仙5论坛
http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27091&extra=page%3D1

日本:个人比较欣赏新垣结衣(气质美女),所以排在前面
1《花水木》从高中到大学再到工作最后返回家园(过程曲折,结局美满)(帅哥+美女)(2010最新力作)

1 小时前 上传
下载附件 (98.35 KB)

2《恋空》07年日本纯爱电影票房冠军,新垣结衣成名作
1 小时前 上传
下载附件 (97.11 KB)

3《穿越时空的少女》 半科幻性质结尾阶段相当感人……
1 小时前 上传
下载附件 (105.1 KB)

**:
**的电影看的比较多,经典爱情的也有很多,推荐几个不错的
1《百万富翁的初恋》(李研熙)这个小妮子绝对适合广大男同胞的口味

1 小时前 上传
下载附件 (88 KB)

2《我的野蛮女友》这个太出名了,基本都看过……(全智贤)

半小时前 上传
下载附件 (98.35 KB)

3《脑海中的橡皮擦》 (孙艺珍)(这个不是一般的感人……)
半小时前 上传
下载附件 (59.55 KB)

4《纯情漫画》(李研熙)(少女+大叔)(淡淡的爱)
半小时前 上传
下载附件 (93.52 KB)

5《我的野蛮师姐》(全智贤)(不比我的野蛮女友差,某些方面更胜一筹,只是票房比不过前作)

半小时前 上传
下载附件 (93.26 KB)

6《假如爱有天意》看完此片觉得造化弄人啊……还有那个贯穿全片的音乐那个耳熟啊……查了才知道灰色空间是从这来的……
(孙艺珍)
半小时前 上传
下载附件 (102.22 KB)

7《我的爱》里面介绍了四对,感人+搞笑,尤其是李研熙醉酒唱歌的一段……
半小时前 上传
下载附件 (115.16 KB)

ps:其实中国很多电视剧很感人,我感觉江一燕的《无处安放的青春》还有霍思燕的《爱要有你才完美》绝对感人,但是中国的电影总是把握不好节奏,没有日韩的节奏掌握的好,还有演员的选择不好,其实《和空姐同居的日子》这部小说相当感人,但电视剧和电影拍的实在不敢恭维,推荐去看空的广播剧……(高威、姗姗广播)

占个沙发咯,我是手机,看不了,呵呵

我推荐告白= =    礼拜天刚看完

回复 #2 okmijn01478 的帖子

都很感人,如果你是女的,你可以耐心看完,如果你是男的,你可以冲着女主角看完……

回复 #3 九辰渐 的帖子

告白有点** ,纯爱的感觉不如我推荐的几部,一家之言,莫往心里去
    奋斗

这个~偶兴趣不太大~还是支持下,要是诗宝演电影,一定马上去看

原帖由 xwq320 于 2011-3-23 11:24 发表
    告白有点** ,纯爱的感觉不如我推荐的几部,一家之言,莫往心里去

有点??
       我很喜欢告白的拍摄手法,故事也很好啊,看的时候只想着以后会怎样,看完后才会有感触

告白算人性吧  应该 我一直都以为纯爱就是纯说爱情的

为毛是日韩的日韩的哦哦哦哦哦- -8过弱弱的问 有百合片没????有断背没- -

回帖必带刘诗诗

我脑中的橡皮擦推荐 孙艺珍哦 诗诗的偶像呢…

我对日剧不感冒

对日漫有兴趣