[2011-03-15粉丝网]马天宇演《步步惊心》有压力 避谈杨幂刘诗诗

关闭 [复制链接]

同样是现代女子穿越到康熙年间,和众阿哥们产生情感纠葛的情节,但《宫》抢得先机率先播出,高收视、好人气难免让还未杀青的《步步惊心》小有压力。对此,有份出演此剧的马天宇并不愿将两部剧做对比,更不愿意评价两位绯闻女友杨幂刘诗诗分别在剧中的表现。

马天宇演《步步惊心》有压力

曾和江铠同演情侣不知对方人气大增

年初发完新EP后,马天宇一直在挑选新剧本,他忍不住向记者“抱怨”:“从我出道至今好像一直接拍古装戏,我还挺想拍现代戏的。”

其实,马天宇在2007年曾出演过一部现代电影《夜玫瑰》,片中客串他女朋友的正是江铠同。不过马天宇似乎还不知道四年前的“小女友”已经人气大增,略带歉意地说:“这还真不知道,不过我记得她演过我的女朋友!”

出演《步步惊心》拒绝将其与《宫》比较

穿越剧风潮渐起,不少观众却因为剧情有搞笑成分,将“穿越”与“雷”等同看待,不过马天宇对穿越剧颇有兴趣,“要不然我也不会接拍《步步惊心》了,其实观众喜欢就好,好看就行了。”

在《步步惊心》中,马天宇是以客串身份出现,只在现场看过自己部分的脚本,“没有看过完整剧本,所以对整部剧不是很清楚。”另外,他也因为过年期间有工作,还没来得及看好友杨幂出演的《宫》为由,拒绝谈论这两部同类型的剧。

女人缘堪比贾宝玉和杨幂只是好朋友

接连出演《怪侠一枝梅》、《黛玉传》等剧后,外界评价马天宇饰演的角色都过于阴柔。“我向来对角色不会太挑剔,也没有刻意去走某种路线。如果了解《红楼梦》,就会明白贾宝玉其实还蛮男人的。”

在戏外,马天宇有着和贾宝玉一样好的女人缘,“合作过的女艺人都能成为好朋友。”除了《步步惊心》主角刘诗诗,马天宇还曾因在微博上宣布和杨幂的“恋情”而轰动一时。

对此,马天宇澄清两人只是好朋友,“大学时就是挺好的朋友,现在也经常见面吃饭聊天什么的。”不过言语之间,马天宇也掩饰不住对杨幂的好感,“她就是典型的北京女孩儿,性格直,我挺喜欢的。”

http://arts.ifensi.com/article-380267.html

沙发,来占个沙发吧,哈哈。加油吧,其实呢~我觉得拍古装也蛮好的啦,不过这只是我的个人想法.呵呵.

只有板凳了,实话,两种都不错,只要诗诗演的,都爱看,哈哈,爱你诗诗

只要是詩寶的我都愛看吖,永遠支持來生也不變。。。

额  支持你小马哥
    开心

马天宇的歌唱很好听啊…

这样子咋怪怪的?

粉丝网老是发这么有聊话题

人挺不错的