[2011-03-11粉絲网]《步步惊心》横店火热拍摄中 刘诗诗剧组庆生

关闭 [复制链接]

关注度极高的清装穿越剧《步步惊心》在横店的拍摄已近尾声。吴奇隆、郑嘉颖等剧中主角近期开始陆续杀青,女主角刘诗诗则继续留在横店奋战,生日也在剧组度过。当天吴奇隆、袁弘、韩栋等剧中各位演员及剧组人员一同为其庆生,粉丝也送来写有“祝《步步惊心》大热”的生日蛋糕,让刘诗诗十分感动,拍戏虽然辛苦,却也感觉一切都值得。

刘诗诗饰演的穿越女若曦

刘诗诗饰演的穿越女若曦

拍摄辛苦 睡三小时

与若曦有情感纠葛的四阿哥、八阿哥都已杀青,但刘诗诗还要在横店继续奋战。拍摄《步步惊心》这三个月来,刘诗诗每天起早贪黑,其刻苦努力给导演以及同组演员都留下很深印象。大家都感叹,没想到这个看起来柔柔弱弱的小姑娘,拍起戏来这么拼命,最忙时曾经一天只睡三个小时。不过刘诗诗自己心态却很好,她坦言:“很感谢导演能给我机会饰演若曦,我更要尽全力去演,才不辜负大家的期望。”

功课做足 演出若曦神韵

《步步惊心》经过三个多月的拍摄,已经临近杀青。近期最新版片花出炉,再度掀起热潮,各大网站争相转发,再造话题。此版片花是情感篇,主要是吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗三人的之间的情感纠结,十分感人,令人对全剧更多几分期待。片花中刘诗诗饰演的马尔泰若曦深得书中神韵,前期精灵乖巧,十分惹人疼爱,后期则知书达理、坚韧贤淑,又让人怜惜的同时也感到佩服。在经过多部大戏的历练,让我们见识过美丽狐妖辛十四娘、坚强痴情的龙葵、酷帅冷艳的燕三娘等等精彩角色之后,这次的“刘尔泰若曦”会再度带给大家惊喜。

http://arts.ifensi.com/article-379123.html

诗诗辛苦了,步步快点播吧。

难忘吧。。快乐的就记住吧。。

宝辛苦了,好好主意身体吖,不要硬来吖。期待宝的作品吖!

诗宝辛苦了呢    这部拍完就好好休息下么

这篇文章不错  给你点力 啊   继续加油啊   多关注诗诗的动态啊

楼主啊   你打错字了吧   是  马尔泰 若曦   不是刘尔泰

原帖由 马俊杰 于 2011-3-15 14:51 发表
楼主啊   你打错字了吧   是  马尔泰 若曦   不是刘尔泰

不好意思,可是我全部都是引用新闻内容的,可能是新闻错字的问题

馬爾泰, 是戲裡面的名字; "劉爾泰"指的是劉詩詩演的馬爾泰, 去BLOG看就知道了

诗诗姐辛苦了,真的很期待步步啊,都等了好久了,555…