[原创] 她和他(她)的故事

关闭 [复制链接]

图片我自己PS的噢
一直很喜欢Elva唱的歌曲~所以弄的自己喜欢的模板是一件很靠谱的事儿.为什么喜欢做模板~其实我博客每换一次模板那都是一种心情~一种宣泄~我做我只做我喜欢的~
喜欢就说~不管是什么~在我这永远不会藏着.喜欢你就是喜欢你,不喜欢你就是不喜欢你.没有为什么~那是我所爱的~爱谁谁~管的着吗你你你还有你!**~
他和她的故事~那是我的事情.管你P事情.我乐意我乐意那么笨的爱着~怎样~我又犯病了又怎样~昨儿生日会哭了那又怎样~~~我乐意我神经呗~我抓狂呗~靠不靠谱你说~
闭嘴~越说越不靠铺~丫丫我知道~别再说了~亲爱的们~知道你们爱我~那我选择疑问不可以吗?时间是看清一个人~那又怎么~喜欢就是喜欢,不喜欢还是喜欢~**~碍到谁了~滚远点点~可以吧~
快呼叫转移另个地方去.我爱的人和爱我的人都给我好好的~等待另一个故事的开始
我和他(她)们的故事

评分

407991288 + 2 很美妙是音乐

别跟我说哪位同学又看不到MV 那绝对不是我放的MV的问题噢~因为这就是我博客放的MV 我可以都能看到的呢

嘿嘿不错

5555lz偶真的又看不见......

哈哈
还是SUMMER厉害!!!
加分拉!!!

不错~~~~
本来就是,喜欢就是喜欢,不管别人说什么,因为这就是很个人的