[转载] 诗诗 现在在贴吧,微博 快速更新啊

关闭 [复制链接]

在诗宝 生日快到来之时。 诗宝 在诗吧 换了个新号。“吃货小跟班” 发贴。
  微博上面  也很快的更新啊。     
祝福诗宝 生日快乐!开开心心!

大家可以去看一下。
微: http://t.sina.com.cn/shishi310
贴吧: http://tieba.baidu.com/f?kz=1021132099

“在用皇上的身份下旨呐。。。奴才遵旨。。。无限冤念的注册了"吃货小跟班" //@蔡艺侬:帮我也注册一个爆虾大将军~~ // @袁弘 :已注册百度贴吧临时用户名“瞎爆大将军”,横刀立一马当先加入人民群众喜闻乐见的飞越疯人院益智行动中。

@吴奇隆:剛剛收到四百里加急奏報,前線大將提議,爆到詩寶生曰......沈思中......准奏。此次任務師出有名正式命名為步步惊心-殺青-壽宴-腦袋壞掉連環爆。任麵粉十三哥為瞎爆大將軍,統領奇國、老袁、詩寶三軍今晚八時正式起爆至午夜十二點十分。眾將領旨謝恩。不敬禮解散 ”  / 19:17。

@袁弘:今夜飞跃疯人院爆吧行动暂告段落,瞎爆大将军在此向各位阵亡,重伤,被关小黑屋的管理员及吧友致以深切问候诚挚敬意。杀青饭结束,吧主们转战ktv,我的手机表示还剩20%电量,肚子表示未饱。度娘今夜无眠。隆哥,栋哥杀青快乐。收队,删帖!

“谢谢妞儿~~~看到温柔俩字我心虚了~~~

@葉青_沐子:@刘诗诗 妞子,還有不到一個小時就是你的生日啦~要快樂,要開心,第一次拍電視劇,第一次有你這麼細心的女生那麼照顧人,記得你的睫毛膏記得你的眼線筆,記得你的微笑記得你的眼淚,像你這麼溫柔的女生應該永遠快樂才对~希望快樂永遠包圍你~ ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ss就是那么阔爱~~

诗宝生日快乐啊,期待诗宝来诗舞啊

在想微博更新比较方便

在诗舞等候诗宝吧