[评论] 原创。诗诗的六位戏中的男合作者

关闭 [复制链接]

大家好!好久没发帖了。。今天发个。。主要是评论诗诗这几年戏中的男合作演员分为六个排行。。都是自己所想的哦。希望大家喜欢。也希望大家多多留言。。更希望斑竹游游姐给分 呵呵!!

回复 #1 歌诗love诗舞 的帖子

No。6何润东
老何是在很久之前就和诗诗合作的男演员。。当时我还很喜欢他演的步惊云。。他们两人还传过绯闻。。不过老何太老了。当时诗诗才19、、让他派第六是因为诗诗的戏份不是很多演的时候也还显生涩点。。
合作片:《少年杨家将》。《陆小凤传奇之大金鹏王》。《陆小凤传奇之决战前后》
诗诗饰  罗氏女  孙秀青
何润东饰杨四郎(杨延朗)  西门吹雪

No。5TAE(唐宸禹)
TAE在《辛十四娘》中演的是冯生。与诗诗演的十四娘演绎了一场妖与人的旷世爱情。。《辛十四娘》是诗诗的经典作品之一。也是诗诗从配角真正地转变成主角的一部作品。诗诗在其中塑造了一个清新脱俗的狐妖形象,大大改变了人们心中的那种妖媚的狐妖形象。。堪称经典。。而这部片子的成功TAE的冯生也是功不可没!!赞一个!!
合作片《辛十四娘》
诗诗饰辛十四娘
TAE饰冯生

No。4吴奇隆
老吴真的很出名的。当年的小虎队。。不要糊啊!!!将他放在第三位是因为步步还没出来呢。。这部电视剧会是诗诗一个很重要的转折点!!!杨幂拍《宫》就已经脱去了新人的身份。那还只是盗版步步的。。假如步步出来。那。。
步步要拍的好与坏主要就在于四阿哥——吴奇隆饰。因为这是和宫的不同点宫的男主角是老八。步步是老四!所以。吴奇隆演的好与坏就决定了诗诗在这部电视剧中所受的关注。希望步步能红 期待中。。。
合作片《步步惊心》
诗诗饰马尔泰。若曦/张晓(注:桐华在修订版中将女主的名字改成了张晓)
吴奇隆饰四阿哥(爱新觉罗·胤禛)

顶楼主从哪找的

回复 #5 396622926 的帖子

发誓!!自己所想所写!!!! 另注。。打错了。。是六个人。。现在开始修改一下

No。3袁弘
诗诗的老搭档。经常拍对手戏演情侣。在射雕中夺走了诗诗的荧屏初吻 很纠结啊。。但很照顾诗诗的是诗诗的师兄,本人对他演的林慕飞和十三阿哥不错。。
也是因为老袁的照顾诗诗才会越走越高!!
合作片《射雕英雄传》《天涯织女》
诗诗饰穆念慈  嘉义公主
袁弘饰杨康  林慕飞

No。2胡歌
老胡不解释。。看我的ID就就知道嘿嘿!! 很喜欢胡歌的内地小生。。额。。现在要结婚了。咋不选择诗诗 。。嘿嘿胡歌是诗诗的老大哥好哥哥!!!在平时也玩得很近是诗诗的很要好的朋友。。两人合作过很多片子但知道仙三才演得很激情!!!后来又演了好多情侣片。。不管是景天还是御风都很受我的喜爱!!
合作片《仙剑奇侠传三》  《梦幻诛仙》  MV《去爱吧》
诗诗饰龙葵  珍/末离/柳潇潇
胡歌饰景天 陈御风

No。1霍建华
为啥我要在这里发这篇帖子!!很简单。。因为No1是霍建华啊!! 其实第一应该是胡歌的。。但在胡歌与诗诗的合作中龙葵是女二号。。梦诛是宣传片。所以由霍建华和诗诗合作的怪侠当然能比得上其他几位了。主要是这个电视剧诗诗是女主而且在人们心中塑造了一个冷艳的女侠形象。这正是诗诗最喜欢的角色!!而且该片得过收视第一。彻底将诗诗推向了全国。。让人们见到了真正的诗诗。。而不是别人所说的模仿!!
而霍建华也在片中与诗诗所演的三娘合作很到位将两人的角色演绎得非常到位。从而收视大红
合作片《怪侠一枝梅》
诗诗饰燕三娘
霍建华饰离歌笑

终于发完了。。绝对原创自己想的,。。希望大家喜欢!!!!

楼主总结的很好,虽然和本人心中的有些出入,但人与人喜好不同。楼主已经很中肯了