[2011/02/22芒果娱乐网] 湖南卫视唐人电影联手打造《天之痕》张翰刘诗诗挑大梁

关闭 [复制链接]

芒果娱乐讯:昨日本网报道张翰密会唐人电影老总,今日有八卦消息传出,湖南卫视旗下天娱传媒将联手唐人电影打造大型古装剧《轩辕剑-天之痕》天娱传媒张翰有望牵手唐人电影美女刘诗诗共同演绎。

唐人电影精心制作《仙剑奇侠传》系列等精品电视剧,获得空前反响,业界一直好评。此次联手湖南卫视将是更大突破,双方都会用旗下最优秀的俊男美女资源共同打造首次合作的《轩辕剑-天之痕》。有些遗憾的是张翰郑爽将有可能再次错失情侣档演出。此次牵手张翰的是唐人电影的大美女刘诗诗。两人初次合作引起已经粉丝的热烈讨论。对于湖南卫视和唐人电影的合作。粉丝们更是期望很大,有湖南卫视强大的平台。让《轩辕剑-天之痕》此剧未开拍先火。

题外话,湖南卫视和唐人电影的合作被网友笑称是于正一手推动,于正和唐人电影一向水火不容,《宫》的大火让于正在微薄对湖南卫视播出时间稍有微词,声称《宫》2要换电视台播放。网友认为此举造成唐人电影和湖南卫视合作的原因。一时之间此事成为网络笑谈。
新聞鏈接:http://www.chuhoi.com/viewnews-49779.html

怎么会找他来和我们诗宝搭戏?? 这肯定不是真的~~

张翰和诗姐?这不搭啊! 找霍建华多好

这是我今年听过最坏的消息

我路过,不去看不去看。

如果是张翰演的,我坚决不看!

貌似这个问题已经纠结很久了!但张翰的贴吧已经声明。。芒果娱乐网和天娱湖南没有关系!
所以也等于是炒作。。。究竟是不是真的只能等官方的消息!!
只是吃顿饭而已。。。也有可能演

郁闷。这也太夸张了吧。和湖南合作?那宝有可能上大本营

不是吧,张翰跟SS???张翰不适合演玄幻哇 不要糟蹋啦

不会吧不会吧~真要和芒果台合作?。。好吧,不管怎样,就算是张翰,为了支持诗宝我也会去看。。