楼主: 呼哈1997

[原创] 写小说了,写给刘诗诗的

引子 希望大家喜欢,第一章下礼拜吧,明天开学。
                  引子

明朝,明成祖年间,京城总兵郭付仑的大宅里显得异常忙碌。每个人虽忙碌,但却不是非常毛躁。为什么这些人要怎么忙碌呢,原因只有一个,那就是,刘付仑大人的夫人,柳嫣然要生了。今年刘付仑大人已经45岁了。
这很有可能是刘付仑大人的最后的。也是唯一的一个小孩了,而且刘付仑的夫人柳嫣然也已经39岁了,所以,产妇怎么大的年龄很容易产生危险的,所以每个人虽嘴上不说,但都在心里七上八下的。
此时,郭付仑在柳嫣然生产所在房间的门外,走来走去。
但里面却出奇的静,房间里传来刘嫣然的痛苦的呻吟 她不想大声的喊出来 他担心外面的,郭付仑听到她如此痛苦的呻吟声会心痛 她只好捂着嘴承受着。
郭付仑此时已经急糊涂了。生怕自己的夫人出点什么问题。连忙把管家李宝叫来,李宝是郭付仑家里的管家,曾经跟郭付仑一起出生入死,参加过靖难之役,被敌人把腿打断了,还救过李付仑一条命,所以李付仑对此君非常之信任。
“李宝啊,你去给我看看夫人怎么还是没生出来啊”这句话一对李宝说,李宝顿时就无语了,心想:我一个大男人,去看女人生产。我变态啊。
想着,不过这李宝也确实是个厚道之人,想着,便也把自己心里所想的如实告诉了郭付仑,郭付仑一拍脑门,也不住感慨道:“哎,人老了,这点小错误都能犯啊。”
忽然,听的房门内,传来了一声清脆的啼哭声。
郭付仑愣了一秒后,突然仰天长啸:“我郭付仑有后了,谢谢老天。”说着跪了下来,接着念念有词道:“我李付仑双膝跪皇上,跪父母。从没跪过天,今日,老天我给你跪下了。不管此婴儿是男是女。都请老天好生眷顾着。”
说完,站起来,等在房门外头。这时,接生婆出来了。
随即张口道:“恭喜大人,是个千金。”
郭付仑抱过来,这时,从里面慌慌张张的跑出来个丫鬟。急忙跪下,开口道:“大人,不好了,夫人产后大出血了,恐怕命保不住了。”
“什么??”郭付仑连忙把内个婴儿给了管家李宝。冲进屋内。
来到柳嫣然的床前,急忙坐到柳嫣然的旁边。一把抓住柳嫣然的手。
“嫣然,求求你别离开我,咱们有孩子了。”郭付仑忙叫李宝把婴儿抱上来。
“嫣然,你看,这是我们的孩子,你千万别丢下他啊。”郭付仑此时已经泣不成声。
“付仑,帮我照顾好,孩子,孩子的名字我已经想好了,可以叫馨瑶吗”说完,那双漂亮的美眸失去了应有的光彩。
“嫣然,嫣然。”李福论紧紧的握住嫣然的手 歇斯底里的喊着她的名字 两行泪划过这张饱经沧桑的脸颊 :“嫣然,放心吧,我一定会吧我们的孩子抚养成人的。要是让他受了一点委屈,我定不得好死。”

顶一个,楼主油菜花。

评分

冰幻仙剑 -1 -1 灌水

开心

楼主加油!!!

评分

冰幻仙剑 -2 -2 灌水

清朝神马的名字绕死个人。所以该题材了

期待后文啊,顶起~

评分

冰幻仙剑 -1 -1 灌水

小哥  你慢慢写   群里都看着呢

我们不会让你落下去的- -。
    我没时间写、
    你就慢慢写吧

引子
    明朝,明成祖年间,京城总兵郭付仑的大宅里显得异常忙碌。每个人虽忙碌,但却不是非常毛躁。为什么这些人要怎么忙碌呢,原因只有一个,那就是,郭付仑大人的夫人,柳嫣然要生了。今年郭付仑大人已经40岁了。
    这很有可能是刘付仑大人的最后的。也是唯一的一个小孩了,而且刘付仑的夫人柳嫣然也已经35岁了,所以,产妇怎么大的年龄很容易产生危险的,所以每个人虽嘴上不说,但都在心里七上八下的。
    此时,郭付仑在柳嫣然生产所在房间的门外,走来走去。
    但里面却出奇的静,房间里传来刘嫣然的痛苦的呻吟 她不想大声的喊出来 他担心外面的,郭付仑听到她如此痛苦的呻吟声会心痛 她只好捂着嘴承受着。
    郭付仑此时已经急糊涂了。生怕自己的夫人出点什么问题。连忙把管家李宝叫来,李宝是郭付仑家里的管家,曾经跟郭付仑一起出生入死,参加过靖难之役,被敌人把腿打断了,还救过郭付仑一条命,所以郭付仑对此君非常之信任。
    “李宝啊,你去给我看看夫人怎么还是没生出来啊”这句话一对李宝说,李宝顿时就无语了,心想:我一个大男人,去看女人生产。我变态啊。
    想着,不过这李宝也确实是个厚道之人,想着,便也把自己心里所想的如实告诉了郭付仑,郭付仑一拍脑门,也不住感慨道:“哎,人老了,这点小错误都能犯啊。”
    忽然,听的房门内,传来了一声清脆的啼哭声。
    郭付仑愣了一秒后,突然仰天长啸:“我郭付仑有后了,谢谢老天。”说着跪了下来,接着念念有词道:“我郭付仑双膝跪皇上,跪父母。从没跪过天,今日,老天我给你跪下了。不管此婴儿是男是女。都请老天好生眷顾着。”
    说完,站起来,等在房门外头。这时,接生婆出来了。
    随即张口道:“恭喜大人,是个千金。”
    郭付仑抱过来,这时,从里面慌慌张张的跑出来个丫鬟。急忙跪下,开口道:“大人,不好了,夫人产后大出血了,恐怕命保不住了。”
    “什么??”郭付仑连忙把内个婴儿给了管家李宝。冲进屋内。
    来到柳嫣然的床前,急忙坐到柳嫣然的旁边。一把抓住柳嫣然的手。
    “嫣然,求求你别离开我,咱们有孩子了。”郭付仑忙叫李宝把婴儿抱上来。
    “嫣然,你看,这是我们的孩子,你千万别丢下他啊。”郭付仑此时已经泣不成声。
    “付仑,帮我照顾好,孩子,孩子的名字我已经想好了,可以叫馨瑶吗”说完,那双漂亮的美眸失去了应有的光彩。
    “嫣然,嫣然。”李福论紧紧的握住嫣然的手 歇斯底里的喊着她的名字 两行泪划过这张饱经沧桑的脸颊 :“嫣然,放心吧,我一定会吧我们的孩子抚养成人的。要是让他受了一点委屈,我定不得好死。”

改了几个错字,另外年龄也改了点,遵循历史,古代人寿命短

你这叫人怎么看啊- -。
    这么久了还是引子- -。
    就算没我以前那要求、
    一天一章更新还是必要的啊- -。

课业负担好重