本狮子第一次做视频、、很烂、以后会做出更好的!

第一次做视频、、牛刀小试一下嘿嘿
6 W! L2 O. [  r/ N# v0 H9 {1 ?& ]为了只让诗舞看到就加个M、# a) C! R1 @& j6 S: L; t: I8 p
密码为:shiwu/ q6 N0 @: N$ r8 i: @5 C) W

. u4 k% i% X( |7 O! H7 f, O  ZMS不会传视频、、我捣鼓捣鼓~
: d  ?, E$ M0 N9 B7 L9 [http://www.tudou.com/v/Jl19YNmIBG4/&rpid=78478302/v.swf
( l8 E. M6 J/ Z2 g" T% y: w; ]% }9 |7 S" p/ X
<embed src="http://www.tudou.com/v/Jl19YNmIBG4/&rpid=78478302/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>5 K: X: r. n9 B  b# M8 C4 e# |

8 n- i& O( B) x3 q- [* q[ 本帖最后由 chengyubo 于 2011-2-19 00:33 编辑 ]

评分

敏蓉 + 5 + 2 鼓励分。。加油

看得出来很用心。。好好学习吧。。诗舞需要强大的视频人才

LZ多多加油啊~~争取做出更好的作品啊~

鼓励鼓励。楼主人才,鉴定完毕。

谢谢大家、、我以后会制作出更好的视频!!!

贊一个 楼主加油( l$ L1 x( b' P: D( b: T# W
: ?7 V; g- X" y9 ]+ r+ ^& H1 u+ Y
大家等着你的作品
    开心

表示天空之城很美好啊~~
    9 r/ B' I0 k  Z5 Z, h3 i看到有加分,要不把我的 第一个也放上来~~

lz我看好你哦~~ 挺你

有心就可以了,ss看到一定很高兴,支持ss

我到时买部笔笔 自己上班学