[求助] 关于横店

横店是哪的?什么省什么市的?诗诗具体在横店的哪呢?
哪位小狮子能帮帮俺这个新人吧~?
谢谢各位了
    开心

“横店在浙江金华
    被誉为“江南第一镇”的横店,距上海380公里,距杭州、温州各180公里,距东阳市区18公里,距义乌市区36公里,是亚州最大的影视拍摄基地,中国唯一的“**级影视产业实验区”,被誉为“东方好莱坞”,首批**AAAA级旅游区。
    交通:火车:乘坐到义乌,至义乌江东汽车客运站换乘班车至横店。
    自驾车:沿杭金衢高速公路到浦江(郑家坞)或义乌(第一出口)下,再往东阳抵横店。杭州——横店车程约2小时。
    汽车:在杭州汽车南站每15分钟一班车东阳的快客,每天有四个班次的往返快客直达横店度假村。
    在东阳汽车西站、东站均有专车至横店(每隔10分钟一班,车程约20分钟)。也可选择乘坐出租车,约15分钟车程。
    横店各景区间有旅游公交专线车往返接送,票价一元。也可乘人力三轮车或出租车。
    住宿:中国横店影视城拥有星级宾馆10余家,涉外星级宾馆1家,总床位达8000多个,游乐园、夜总会、桑拿中心、演艺中心、健身中心、保龄球馆等设施配套齐全。”

以上是百度一下的内容,其实我也是一只新狮子,希望能帮到你……

原帖由 聪明小孩 于 2011-2-18 22:46 发表
    “横店在浙江金华
    被誉为“江南第一镇”的横店,距上海380公里,距杭州、温州各180公里,距东阳市区18公里,距义乌市区36公里,是亚州最大的影视拍摄基地,中国唯一的“**级影视产业实验区”,被誉为“东方好莱 ...

非常感谢你、、本人才16岁、、唉
    我妈说我如果考的好暑假我就可以一个人去探班、吼吼
    咱新狮子互相帮助哈~

有小白楼照片没?总提这个地方,没去过,也没见过。

我也想去   但忙

没文化真可怕
    其实我也不知道具体在哪里

貌似很多古装片都在那里拍的、、

唐人那些人的微博里就经常有发小白楼的照片啊
    去找找吧

2楼的已经回答楼主了

其实楼主以后有问题可以先百度一下的

那里比较好找答案 当然大家也很乐意解答的

大家想看照片的话,这里有http://user.qzone.qq.com/4670917 ... -8436-099be09d93fe/都是横店的