[原创] Tears

关闭 [复制链接]

伴随着钢琴曲-Tears背景音乐!整个人我似乎又回到了大学时代.曾经一度很疯的谈着这首钢琴曲.
记得我第一次听这首钢琴曲是我大学时代的最好的朋友在琴房弹给我听的~为什么她为我弹这首曲子?!!!
因为~~~~在琴房和她谈了一下午,和她聊了好多我的那个他(已逝去的那份爱)她是大学时带唯一的最好的朋友,每当我有什么不高兴得事儿.她总会静静的听我说,然后用调动的音符来让我平静心情.我感谢她总能在我没落的时候弹钢琴曲我听.从Tears到午后的出发很多钢琴曲.那天很难过~但却怎么都哭不出来,她了解我,知道欲哭无泪那是怎么样的痛~
Tears.终于在我耳边第一次响起,之前不知道她又在什么时候又会了这钢琴曲(在班级里俺们俩是最为喜欢较劲钢琴谁谈的好的同学呵呵其实那会俺们还很好玩的老是喜欢比^_^)
那天下午Tears这首钢琴曲让我整个的心彻底撕裂了一次,那是第一次感受到心撕裂的痛.之后再没有过,因为从此后再没有认真的对待自己的每一份感情.那是因为那份感情伤害的我太深,自己的体会再怎么用生动的语言表达也及不上自己最为的亲身体会深刻!难道不是吗?
泪~那是不坚强的表现~我知道我也明白.但~如果在某个时刻你真的是很想用哭来发泄,却又哭不来~到底那是什么样的感受?憋着?藏着?这靠谱吗?很明显不靠谱~
她看着我也聆听着我内心的这份痛,于是开始了她的安慰.音符!一种精神上最为高级的最为享受的安慰-Tears.我真的真的真的很谢谢你!
园~你还好吗?为什么毕业这么久了都不和我联系?难道你忘了我们那几年的大学生活吗?想你~你有想我吗?
这回我不争气的泪又滑落在我脸上,知道不能再哭,但这次不是因为爱~而是因为你-曾经的你陪我走过了我最为难过的日子.想你.所以才哭了~所以你不要骂我.其实我已经不再想那个他了.只是夜深人静的时候,心静的快死的时候会沟起那段难忘的往事没有快乐的记忆,却只有流泪的画面.可能那份爱是真的让我爱的特别辛苦吧也是因为这样以至于刻骨铭心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有那样一个朋友真好,在悲伤时会用音符来安慰~~~~感觉好棒~~~~

为什么我这不能播放那曲子==

为什么

为什么我这不能播放那曲子。

是啊
我也听不了啊

怎么大了那么多烦恼额```
歌很好听的说

悲伤时唱首歌
寂寞时弹弹琴
很喜欢一个人静静弹琴的感觉
只有音符和我
悲伤和寂寞都会慢慢消散
然后现实中的一切
都不那么重要了

喜欢这曲子的感觉。
也许内里情感只有你自己能够体会。
那么好好感受吧

能听到啊~咋听不到啊晕